Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Работает над: | AKROSS CON 08 |
|
|
|
Здраствуйте товарищи! Как видете я тут совсем недавно приземлился. Амвэшки конечно же качал, но сам не делал. Пересмотрел кучу аниме и вот только на одном меня что то заставило задуматься над созданием амв... это аниме называется Claymore/Клеймор. Долго промучавшись, на сплошных эмоциях я сделал его за 5 с лишнем часов. Эххх не знаю что скажите вы, но мне очень своя работа понравилась. Ну да... кому же свои труды не нравятся Ну чтож, про комментируйте пожалуйста, дайте каких нибудь советов и возможно вы еще не раз обо мне услишите
anime: claymore 2007 amv by: vadimj music:Cranberries - Zombie windows media: 640x480 YV12 mail: [email protected] (какие нибудь идеи входящии в offtop писать сюды)
сылки: youtube - click baltgames - click irclv - click filefront - click
с высочайшим ув. Вадим
Исправил(а): vadimj, 09 сентября 2007, 02:48
|
Отправлено: 09 сентября 2007, 02:43 | Зарегистрирован: 09 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
vadimj 1) ты ошибся форумом. если у тебя есть собственный клип, который ты хочешь продемонстрировать - тебе в экзаменационную. 2) тема оформлена неверно. ГДЕ сам клип? где превью версия? где информация о видео? мы их должны в куче ссылок искать, который черт знает куда ведут? 3) для начала хотябы прочитай это.
Исправил(а): Endymion, 09 сентября 2007, 03:07
|
Отправлено: 09 сентября 2007, 03:01 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | AKROSS CON 08 |
|
|