Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень спокойный, умиротворенный клип. Вдохновляет и расслабляет. По крайней мере так он подействовал на меня. Кто-то скажет, что под 5 сантиметров в секунду любой сможет сделать не хуже. Да нет! скажу вам что в этой работе больше мастерства и таланта. эффекты почти не присутствуют... Собственно клип настроения, но мне понравилось. Надеюсь вы тоже оцените эту работу по достоинству.
Our Innocence
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 27 октября 2007, 15:53 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Все миленько канеш, но читерность тут не причем, местами резко не по делу и надписи в начале еще смотрелись, в середине как-то не вписываются, хорошо конечно, но не зацепило, среди таких простых и цепляющих Waking Hour так и остался на первом месте. Там все как то правильней и гармоничнее.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 октября 2007, 02:56 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Лично мне клип понравился в целом. Не понравилось тока одно - начало песни какое то нудное и скучно. Лучший клип на 5см что я видел был от Купа под песню Mae - awakening. И ещё один момент, как сказал Alexboy тиры в середине по смыслу то подходят, но в сам клип по моему тоже не вяжутся особо.
|
Отправлено: 01 ноября 2007, 22:57 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
не видел ещё ни одного клипа по 5см, который хотелось бы пересматривать -_-
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 02 ноября 2007, 02:17 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Все же клип хорош, а на счет эффектов, да к это, наверное, из-за того, что анимашка сама хороша и улучшать ее особо не надо, да и различные всеми избитые эффекты просто бы не подошли, уже в ней есть приятный свет, фокусировка да и все исполнение просто на высоте. Музыка отлично подходит не только под клип, но и под анимашку и наверняка под настроение AtomX&Nessephanie во время нарезки и появления идеи, а про нисхождение смысла выплывающих надписей я промолчу, ведь многие из редакторов хотели вставить, что-либо от себя, от своего настроения. Я думаю, что очередная работа от AtomX&Nessephanie на высоте ^_^
Исправил(а): Hitomn, 11 ноября 2007, 16:49
-------------- Одинокая мелодия тишины - жизнь без понятия «всегда". Без слова «завтра».
|
Отправлено: 11 ноября 2007, 16:10 | Зарегистрирован: 11 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
хм... а каким местом к клипу причастен Куп? )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 11 ноября 2007, 16:32 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Приношу изенения щас все иправлю, просто у меня заело #^_^# Просто я с ее сайта тянул
Исправил(а): Hitomn, 11 ноября 2007, 16:49
-------------- Одинокая мелодия тишины - жизнь без понятия «всегда". Без слова «завтра».
|
Отправлено: 11 ноября 2007, 16:48 | Зарегистрирован: 11 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Песня...клип выигрывает за счёт песни...которую меньше чем шедевром не назовёшь... такую музыку нужно слушать редко...но в определённые моменты... а так если по клипу то он простенький...из эффектов почти ничего не увидел...разве что синхра порадовала...она то не подвела
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 10:14 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|