Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень понравился этот клип. И с каждым просмотром нравиться все больше и больше. Автор Koopiskeva постарался на пятерочку. Клип получился очень душевным, атмосферным, трогательным и местами эмоциональным. История сделана крайне тонко. Вставочки из реального видео добавляют своеобразную нагрузку. Единственно, что есть некоторые косяки с масками, но в целом клип выглядит достойно, и со стороны эффектов, и со стороны видео ряда. Отдельное внимание хочется уделить используемому треку. Песня шикарно подходит к творению такого типа по всем параметрам.
Думаю данный клип заслуживает отдельного рассмотрения, что собственно и можно сделать в этой теме.
Линк (236мб)
Исправил(а): Fusion Z, 07 июля 2008, 22:41
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 07 июля 2008, 22:39 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Можно сразу в раздел "ЗАрубежные" клипы))
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 07 июля 2008, 22:47 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Живое видео убило со старта и не давало прийти в себя до финиша. Еле досмотрел. Паталогически не люблю вот такого плана совмещения, тут уж ничего не поделать...
|
Отправлено: 07 июля 2008, 22:48 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Aggressor ну да. с одной стороны ты прав. я тоже не слишком положительно отношусь к подобному... однако в этом кипе, такая тема добовляет свою изюминку, и как я уже говорил выше... своеобразную нагрузку.
Исправил(а): Fusion Z, 07 июля 2008, 23:06
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 07 июля 2008, 22:52 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
шикарно. клипов по Канону ТАКОГО уровня ещё не было.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 08 июля 2008, 01:12 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fusion Z уже высказал все мои мысли по этому клипу, поэтому скажу одно: не пропустите! оно того стоит!
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 08 июля 2008, 11:12 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|