Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Смахну пыль с раздела интересным и довольно необычным клипом о дружбе человека с животным. А данная тема все же редко кем поднимается . По каким то причинам автор не стала заливать на орг, клип есть на ютубе и я закачала на медиафайр.
org / youtube / mf
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 18 января 2013, 13:13 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | По каким то причинам автор не стала заливать на орг |
помнится, она в интервью рассказывала, что намерена уйти с орга и выкладываться отныне только на ютубе) интересные рассуждения у нее там были по этому поводу)
захватывающе-то как.. обомленно
-------------- "Есть дом, построенный из камня: деревянные полы, стены и подоконники.. Столы и стулья все в пыли"
|
Отправлено: 18 января 2013, 14:08 | Зарегистрирован: 21 августа 2012 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А что случилось? Все прогнило в Датском королевстве?
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 18 января 2013, 19:07 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничего такого страшного: ни каких-либо обид, ни скандалов) просто авторское предпочтение) чтоб мне не загромождать сообщение и не искажать ее слов, можете сами ознакомиться, если так обуревает интерес :) http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=55
-------------- "Есть дом, построенный из камня: деревянные полы, стены и подоконники.. Столы и стулья все в пыли"
|
Отправлено: 18 января 2013, 19:24 | Зарегистрирован: 21 августа 2012 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Выжать из такого неудобного для монтажа исходника почти пять минут - неплохо. Эмоция на месте, но излишне затянуто, плюс несуразные движения этого чуда-юда тоже вписываются не ахти под такой трек. В целом хорошо, а вот титры нечитабельны!
|
Отправлено: 18 января 2013, 19:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
душевный клип, вполне~
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 18 января 2013, 23:00 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Хороший клип. Приятно было глянуть, спасибо.
Кстати не ожидал что глав героиня в сериале даже там взрослеет.. сильно так.. и прям сорс на столько брутальноватый. Удивлён.
|
Отправлено: 19 января 2013, 05:21 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип понравился, хорошо получилось.
|
Отправлено: 19 января 2013, 22:31 | Зарегистрирован: 30 марта 2012 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Хорошая музыка и монтаж, но как-то не зацепило...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 22 января 2013, 21:38 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|