|
|
Catharsis, Avantasia, Stratovarius, Apocalyptica, Blind Guardians, Demons&Wizards, Epica, Gamma Ray, Helloween, Kamelot, Nightwish, Rhapsody, АРДА, Эпидемия.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 13:50 | Зарегистрирован: 18 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если на всидку, то я слушаю: OST: Naruto FMA FLCL Ninja Scroll TV И избранное из разного аниме размера примерно так на 20гиг А так же Pain Joe Satriane Эпидемия Эльфийская рукопись Мельница ну и в стиле J-Ska и многое др.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 15:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
в последнее время слушаю альбомы: Артерия (2005) - Лети на свет Пикник (2005) - Королевство кривых Легион (2004) - Стихия огня Кипелов (2005) - Реки времен
так же все альбомы группы RAGE
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 20:40 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Apocalyptica, Fear Factory, Thousand Foot Krutch, Megaherz, Oomph, Pain, Rob Zombie, Delirium, Powerman 5000, Guns'n'Roses, Groove Coverage, Roxette, Ace of Base ...
-------------- Devil Was an Angel Too ...
|
Отправлено: 20 декабря 2005, 16:06 | Зарегистрирован: 20 декабря 2005 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Гражданская Оборона — Новая правда Гражданская Оборона — Общество "Память" Гражданская Оборона — Винтовка это праздник Гражданская Оборона — Здорово и вечно Гражданская Оборона — Вселенская Большая Любовь Гражданская Оборона — Убивать
Я не понимаю, как она теперь издается попсовой фирмой "Мистерия Звука"? По-хорошему, за одну только "Убивать" всем издателям светит срок лет так на 40 строгого режима.
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 21 декабря 2005, 10:07 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://rms.pochtamt.ru/Avatar1.jpg |
| |
|
Слушает: | практически всё в зависимости от настрое |
|
|
|
Apocalyptica,Rob Zombie, Nightwish, и ещё акуительный список....:biggrin:
-------------- Флудерирую во имя луны!
|
Отправлено: 26 декабря 2005, 00:33 | Зарегистрирован: 14 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Подсел на Breaking Benjamin
Исправил(а): Boogayman, 11 февраля 2006, 14:58
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 04:58 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delerium "Silence", Liv Espenae "Elegy" и так без конца. что-то зацепило серьёзно))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
На данный момент- нуаровский ост и ост Адвентов. Остальное- в хлам!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 01:22 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ширпотреб фтопку! Недавно подсел на эмо-кор... | | <-----------------------|
Исправил(а): dD.S1nT3z, 24 февраля 2006, 17:24
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 17:19 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на монитор и шевелит бровями |
|
|
|
В текущий момент в плейлист заряжена фонотека Энии - 5 альбомов плюс подборка раритетных треков. Песни на гэльском - просто превосходны ^_^
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 18:40 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, Enya - это вещь.Слушаю: Chicane,Bedrock(Beautiful Strange).
|
Отправлено: 25 февраля 2006, 17:57 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
у Энии 6 полноценных студийных альбомов а кроме - aarktica, Vortex Involute (Delaz Rulaz!! :thanks: )), Telenn Gwad, и хочу также отметить последний альбом In Extremo - "Mein Rasend Herz" Kaito искал Elegy, нашел - оказывается ее исполняют Leaves Eyes ну и Liv с ними
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 25 февраля 2006, 19:33 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
WindFall Ну да, это ейная группа ))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 25 февраля 2006, 20:53 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
В данный момент сборник misterium magnum - люблю медитаццию, а вообще: Manowar heavy metal ! форева )
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 26 февраля 2006, 19:21 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|