Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Эххх с чего бы начать? Менсон, КиШ( Иногда и на сказочки тянет) Апокалептика, Лакримоса, Вот недавно занялась прослушиванием ГРУППЫ OOMPH! Драйвовая такая группа. Голос солиста этой группы чем-то напоминает голос солиста группы HIM, но поют намного жосче!!!!!!!!! Ну вот в принципе и всё....а остальное так по мелочи.
|
Отправлено: 06 июля 2006, 04:40 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
Слушает: | Dream Dance, Enigma, E NOMINE |
|
|
|
А вот меня последнее время что-то тянет на необычную музыку. Песни индейцев от Оливера Шанти и африканские напевы от Вэса Мадико, весьма интересно и необычно. Еще послушала Deep Forest (теперь знаю с кого брала пример русская группа "Иван Купала"), тоже очень интересно, но исключительно на любителя, так как многие такого не понимают.
-------------- Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки.
|
Отправлено: 06 июля 2006, 07:51 | Зарегистрирован: 29 июня 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | тоже очень интересно, но исключительно на любителя, так как многие такого не понимают. |
ну тут вроде не так и мало тех, кто такие весчи слушает. Я с Mysterium magnum'усовских сборников слушаю и медитирую ) Особенно sacred spirit нравится .
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 06 июля 2006, 23:26 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
Слушает: | Dream Dance, Enigma, E NOMINE |
|
|
|
Цитата (maks-lee @ 06 июля 2006, 20:26) | Цитата | тоже очень интересно, но исключительно на любителя, так как многие такого не понимают. |
ну тут вроде не так и мало тех, кто такие весчи слушает. Я с Mysterium magnum'усовских сборников слушаю и медитирую ) Особенно sacred spirit нравится . |
Вот здорово, что тут много народа, кому такая музыка нравиться (на одном из форумов, не буду называть, где, я там уже не появляюсь, сказали, что это отстой, я очень негодоваля по этому поводу!) У "sacred spirit" мое любимое "winter ceremony". У них много вещей такого медитативного характера. Еще есть коллектив "adiemys" тоже песни индейцев обрабатывают и получается очень красиво и необычно.
Исправил(а): Мирослава - Серебряный алхимик, 07 июля 2006, 05:06
-------------- Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки.
|
Отправлено: 07 июля 2006, 05:05 | Зарегистрирован: 29 июня 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
оох..щас загляну в винамп)) Lesiem(какие-то 3 альбома..григорианские песнопения, но без искажений голоса и наложения фифектов как в Ере), Wolfsheim(особенно The Sparrows And The Nightingales, Annie, For You I'm Bleeding.. это немецкий синти-поп), ну и куча джей-музыки.
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 26 июля 2006, 00:43 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Слушает: Настоящий рок.
Ненавижу попсу=) Со всей попсы тока 2 песни исключения для меня
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 26 июля 2006, 05:13 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Enya и куча треков из всевозможных стратегий.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 26 июля 2006, 09:56 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
слушаю всё что воспринимает мой слух. Последние 3 недели st к DevilMayCry:cool:
|
Отправлено: 26 июля 2006, 17:42 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gritz - my life be like Куль :)
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 09 августа 2006, 21:11 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Korn, Km/h, Rammstein, Goo Goo Dolls, Motorhead, Marilyn Manson, LP, Prodigy, 3 Doors Down, Creed, Overseer, A Perfect Circle, Blink-182, The Offspring, Juno Reactor, Daft Punk, Junkie XL, The Pillows, Bomfunk Mc's, Limp Bizkit и многое другое.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 11 августа 2006, 20:34 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
в винампе Paradise Lost, Type O Negative и Anathema до потери пульса)) ещё народ диски принёс послушать - Kovenant и Fear Factory.
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
|
Отправлено: 13 августа 2006, 18:42 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
Garbage, может слышали хотя пока не видно.
|
Отправлено: 10 сентября 2006, 08:47 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Борю Моисеева..а что, недурно..Я прокушу мочку твоего уха, И слизну кровь, И стон твой обожжет мои вены,И возникнет любовь, и будет она чистой,потому что грязной любви не бывает.Это говорю я, Дитя Порока.
|
Отправлено: 10 сентября 2006, 12:34 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Evanescence, Блондинка Ксю, OST к фильмам и ВиаГРА....
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 10 сентября 2006, 12:57 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
пытаюсь переслушать хоть половину из 32-х гигов качественного альтера...даже не знаю что точно))) 6000 треков не запомнить >_<
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 10 сентября 2006, 20:33 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|