|
|
Рекомендую "ослик" отличный вариант, помогает практически всегда. После того как я поставил себе eMule я не обращаюсь в форумах с просьбой помочь мне с поиском файлов, ну если конечно я не знаю названия этой вещи. Он конечно не очень шустрый но в итоге получается быстрее, чем ждать пока тебе напишут в форум
-------------- Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 18:49 | Зарегистрирован: 23 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Народ помогите найти ОСТы к Rahxephon...
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 08 июля 2006, 06:30 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Хотелось бы отметить блестящую работу EvilSpider'a Revenge, а по теме хотелось бы скачать основную тему этого клипа : Joshue and servant singers - Cells. Где её найти? Я пользуюсь программой для скачивания Soulseek, которая связывает любителей музыки по всему миру и до этого я мог найти абсолютно любой иностранный трэк, который захочу... Но вот с этим облом Хотелось бы , чтобы кинули ссылку на песню или подсказали сайт. Заранее спасибо. Акросс респект
Исправил(а): JackWhite, 22 июля 2006, 12:48
|
Отправлено: 22 июля 2006, 12:46 | Зарегистрирован: 30 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Помогите найти песню My music групы Dem franchize boyz. З.Ы. Или любые другие композиции этой группы.
|
Отправлено: 01 августа 2006, 19:46 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
JackWhite зерегестрируйся на delit.net и скачивай от туда. 2 песни в день на халяву. Тока поискать по альбомам те прийдется. Помогите найти мелодию из Раксафона (5-я серия, 3.20 минута). Знаю что классика(и что ее перепевают репера), но не знаю ни названия ни исполнителя.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 04 августа 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
подскажите, plz, что за песня в AMV "Hell 0" в отрывке "Euphoria II"
|
Отправлено: 22 августа 2006, 16:14 | Зарегистрирован: 22 августа 2006 |
|
|
|
|
|
и заодно где скачать ост к Witch Hunter'у
|
Отправлено: 22 августа 2006, 16:17 | Зарегистрирован: 22 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
товарищи, поможите найти осты к бличу и ганцу?
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 22 августа 2006, 22:52 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 22 августа 2006, 23:25 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AyAto13 я в шоке. пасип.
но к сожалению насчёт ганца вопрос остаётся открытым. нужной мне инструментальной фоновой композиции из сериала там нет :( более полный ост вообще существует?
Исправил(а): ukms, 23 августа 2006, 00:12
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 22 августа 2006, 23:48 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Народ помогите найти ост к хелсингу, который играет в титрах в самом конце сериала
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 19:09 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Цитата (k|r|n @ 22 августа 2006, 16:14) | подскажите, plz, что за песня в AMV "Hell 0" в отрывке "Euphoria II" |
Да, да... сам подсел после этого. А собственно это Mindless Self Indulgence - Faggot. Качал пресловутым "осликом".
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 18:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Помогите плиз... нужны срочно осты из Galerianа (игра такая, если кто не в курсах) В большей мери нужна композиция из вервой заставки...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 01 февраля 2007, 21:50 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
Lemon
http://www.zaycev.net/pages/564/56493.shtml Вотс. Если еще не нашел... Все остальные тоже там же.
Исправил(а): Yonna, 01 февраля 2007, 23:04
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 01 февраля 2007, 23:00 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ukms по моему мнению самый полный ОСТ к Бличу вот тут: ОСТ Блича
И это...хоть он там и полный, но я не могу никак найти одну песенку, точнее музычку, говорят, что это ремикс Number One, услышать можно: в конце 14-й серии (Ичи проотив Меноса) или в середине 91-й (Ичи против Карии) - это если навскидку вспоминать...Если есть у кого, делитесь)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 02 февраля 2007, 18:46 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|