| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | звук вашего сердца |
|
|
|
КиШ,Ария,Мастер. А потом повело на запад! Iron Maiden,Manowar,Wasp! Ну а потом в Скандинавию:Nightwish,Fintroll,Korpiklaani и Lordi!
-------------- Ashes To Ashes,Dust To Dust!
|
Отправлено: 12 августа 2007, 18:37 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Все началось с Pet Shop Boys и Аквариум, а закончилось Soilwork, Cradle of Filth и прочим весельем.
|
Отправлено: 28 сентября 2007, 10:25 | Зарегистрирован: 26 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Нет того, что бы я не слушал. |
|
|
|
Начинал с Limp Bizkit, ну а потом понеслось )) : A.F.I, Alex C, Arch Enemy, ATB, Avenged Sevenfold, Ayla, Basta, Bullet for My Valentine, Cold, Cosmic gate, Creed, Dance, Death, Dimmu Borgir, Disfigured Corpse, Distrubed, Element 80, Eminem, Evanescense, Flying Steps, Gamma Ray, Helloween, HIM, KITTI, KORN, Limp Bizkit, Linkin Park, Maximum the Hormone, Nickelback, Nightwish, Paul Oakenfold, Paul Van Dyke, Prodigy, Slipknot, SLOT, SR - 71, Testament, Thousand Foot Krutch. Предпочитаю в основном рок, немного металла, репа и остального по не многу.
-------------- NerDo
|
Отправлено: 01 октября 2007, 08:53 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
В далеком детстве помню случшали Ace Of Base (Happy Nation, Sign эх, вот времена то были ^_^), КарМен, много русской попсы. Наверное это были первое осознанное увлечение музыкой. Сейчас слушаю абсолютно разные жанры и стили, лишь бы цепляло хорошенько.
|
Отправлено: 01 октября 2007, 11:39 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Когда был мелкий гонял Руки Вверх, Айс оф бэйс, Нана, Нэнси.. это из того что запомнилось =)
|
Отправлено: 05 октября 2007, 17:06 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А у нас когда-то было очень модно увлекаться Дискотекой Аварией У меня было несколько аудиокассет, и я всерьёз считала себя поклонником их творчества А папа привил любовь в PinkFloyd. Чуть позже вдруг понравилась Шакира (раньше песни у неё были намного лучше), а потом молодые Placebo. Они остались в моём сердце навсегда... жаль, что ничто не неизменно, и они уже не те, что были тогда. Погрустим и пожелаем удачи покидающему Placebo Стивену Хьюитту, прожившего в составе группы 11 потрясающих лет...
|
Отправлено: 16 октября 2007, 11:15 | Зарегистрирован: 17 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Начинал с Цоя, потом понеслось - Сектор Газа и т.п.
-------------- Live free or die hard...
|
Отправлено: 01 ноября 2007, 01:54 | Зарегистрирован: 16 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
киш шесть лет назат.
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 23 января 2008, 02:29 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Читает: | инструкцию "Поработить мир" |
|
|
|
Помница в классе 4ом с друзьями слушали Prodigy А в 5ом красную плесень слушали
-------------- <Пиу Пиу>
|
Отправлено: 26 января 2008, 07:26 | Зарегистрирован: 23 января 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я помню, все время ставила кассеты Ace of Base, Army of Lovers, Elton John, Backstreet Boys, Дюна. Потом пыталась сама что-то записывать (с телека на диктофон - южас какой!!! но компа тогда не было....). Сейчас слушаю всего понемногу, от Моцарта до Rob Zombie... Любимые - Enigma, Hyde, UVERworld, Rin, DDT, Bon Jovi, Hamasaki Ayumi, Static X (некторые песни, So особенно), Linkin Park (брат приручил, я ненавидела когда-то )
-------------- Прожила 18 лет, веря, что я пессимист, только чтобы понять, что я оптимист.
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 00:40 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | на тётю смерть.... |
Слушает: | предсмертные вопли глупых людишек |
|
|
|
Цитата | Начинал с Цоя, потом понеслось - Сектор Газа и т.п. |
ага аналагично, только вот оговорюсь что это было до 5 класа, а с 5 класа слипкнотов, корнов и тд. и пришёл к дез металу, гренд кору и жестоячайшей электронщине да а первое (наврное в класе 1 ещё) слушал земфиру))) добавлено: а вот панк слушаю на протяжении всех этих лет))))
Исправил(а): ror13, 18 февраля 2008, 00:58
-------------- This game has not name. It will never be the same...
Destroy this f... world!!!
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 00:55 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Чтобы просто с чего начиналось в смысле просто слушать, то: "Агата Криста", инструменталка разная. После чего именно пошло увлечение, то это с клубной музыки... потом начал разбавлять это дело "Кино", "Арией", "Линкин Парком" (кстати до сих пор несколько песен нравятся, пусть кто-то про себя и просмеётся), "Дельфином" и т.д. Сейчас как-то больше на пост-рок перешел, абстракционные песни, что-то спокойное и одновременно специфически напрягающее.
-------------- Cogito, ergo sum
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 02:31 | Зарегистрирован: 07 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я начинал с MOBY Это до сих пор мой любимый исполнитель А сейчас я слушаю музыку по настроению!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 22:42 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ето было еще до того как я влюбилась в пола маккартни и джона леннона - я одевала фату, мамину шубу и сапоги, включала проигрываетль и пела перед зеркалом в прихожей: "жыыыл-быыыл худооожник ааадииинн.." потом проигрыватель сломался и я стала слушать битлз на старом мафоне а песню ету до сих пор люблю попеть, правда уже в прихожей ничего не изображаю))
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 12:17 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Ария,ДДТ,Кино,Metalika,Iron Mayden,Pink Floyd потом понеслось всё подряд кроме попсы и шансона но больше тянет к русскому родному року. Кстати меня мужики на работе так и прозвали Леннон!Очень похож только нехватает тёмных очков!Могу фоту скинуть в тему "наденем маски - пожабим друг дружку" поиздеваетесь...
Исправил(а): TOPOR, 26 февраля 2008, 22:32
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 22:27 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
|