Страницы: (4) « 1 2 [3] 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Проголосовал за Драм, хотя по мимо проголосовал бы еще за Електро и RNB т Русский рэп. а так я вообще ен могу без музыки жить музыка это как библия^^
-------------- Лучше лишний раз спросить и показаться дураком, чем потом им оказаться...(с)Сasper
|
Отправлено: 25 сентября 2009, 22:42 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
|
|
Предпочитаю только рок.Вообще только инностраный,а русский редко.Ну а что по поводу рэпа,то мне все равно,бывает,что понравится максимум 2 песни из рэпа...Вот так вот
|
Отправлено: 25 октября 2009, 21:49 | Зарегистрирован: 02 августа 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | ...ну по крайней мере учится |
|
|
|
обожаю рок. вобще люблю любой, но предпочитаю русский, терпеть не могу, когда не понимаю о чом поют
-------------- Gomer J.Simpson: — Жил-был помидор-насильник. Да, вы не ослышались, помидор-насильник. Он насиловал меня каждый день. Но знаете что? Это был я.
|
Отправлено: 26 октября 2009, 06:52 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Electro House Trance Хотя непротив послушать еще и драм!
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 22:05 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на календарь, армагеддона ждет |
Работает над: | убийством себя об стену |
|
|
|
не знала, че выбрать - русский рок или Gothic metal (т.к. рок или метал вообще любой слушаю)... но выбрала Gothic Metal))))
-------------- О НАРОД АКРОССОВСКИЙ!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭСКА!!!НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ БАРАНИНУ!!!
|
Отправлено: 13 ноября 2009, 08:00 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
почему меломанищ обделили как всегда? =( ептить...
|
Отправлено: 17 ноября 2009, 22:37 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
я вот альтернативу люблю и рок,но русские песни фактически не люблю
|
Отправлено: 26 ноября 2009, 19:11 | Зарегистрирован: 15 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень жаль, что здесь нет довольно популярных сейчас стилей EBM - таких как дарк электро, дарквейв, синфо и фьючер попа((. Но в общем темка очень полезная)) """"Лев Лещенко, Алёна Апина, Юра Шатунов, Андрей Губин и т.д.""""
|
Отправлено: 10 ноября 2010, 07:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Рок, метал, класик рок! Вот мои предпочтения!!!
-------------- Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора.
|
Отправлено: 14 ноября 2010, 10:50 | Зарегистрирован: 04 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сколько бы ни открывал эту темку, "богатое" разнообразие предложенных вариантов всегда умиляло
Вообще, отношу себя к меломанам, но с определенными и вполне устоявшимися предпочтениями. Воспринимаю все от классической музыки до многих современных и необычных стилей вроде Math rock'а... Ну а большинство представленных в опросе вариантов на дух не переношу
Что же качается предпочтений, то, если опираться на теги того же Last.fm, то львиная доля исполнителей, что я постоянно слушаю отмечена следующими: indie rock, indie pop, british, alternative, indietronica, pop punk, progressive rock, pop rock, post rock, gothic, synthpop... А вообще, мне довольно сложно загнать любимую музыку в сколь угодно большие рамки
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 14 ноября 2010, 16:47 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Рок слушаю, мне кажется он всегда будет актуальным направлением в музыке.
|
Отправлено: 01 октября 2011, 15:40 | Зарегистрирован: 01 октября 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Рок скоро изживет себя. Стоит какой-либо перспективной группе немного выбиться в люди, она постепенно становится мейнстримной.
По теме: слушаю много жанров с переменным успехом.
|
Отправлено: 02 октября 2011, 14:23 | Зарегистрирован: 31 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | Agathodaimon, In Flames, After Forever |
|
|
|
хм, выбирала между первым и вторым пунктом. все таки за Death Metal, Black Metal и Gothic Metal проголосую
-------------- ~Бесцельна вечная борьба, Судьбы никто не одолеет, Хозяйка бытия - судьба Над всеми сызмальства довлеет~ *а нет, у меня лвл на сайте таки правильно отображается*
|
Отправлено: 15 ноября 2011, 20:45 | Зарегистрирован: 23 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
Предпоследнее , хотя не без исключений. Вкус все-таки очень специфичный...
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 17 ноября 2011, 09:31 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Gundam 08 MS Team, Gundam Sturdust memory |
Работает над: | собой и собственной картиной мира |
|
|
|
Ого, проголосовала оказывается за самое популярное направление). Хотя жалко, что нельзя несколько галочек... Не то, чтобы была таки всеядна. Но есть ряд направлений, совершенно разных, которые слушаю по обстоятельствам, и это естественно. Одно как-то не получается выделить. Выросла на харде, потом очень долгое время серьезно слушала пост- во всех его проявлениях и ответвлениях, правда инструменталку предпочитаю "сложным" трекам. Периодически добавлю группы, у которых первес либо в сторону мат-рока, либо которые ближе к сладжу. Но такая музыка зачастуют прессует сознание, поэтому душа всегда отдыхает на MDM или проге. А ведь в 20 с удовольствием панк и гранж шел, альтернатива. Сейчас такой звук, в основном приелся, и прежних эмоций не вызывает. Фолк и неоклассики - по мере необходимости. Драм всегда актуален.
Единственное - с русским роком сейчас почти завязала, ну и репчики не жалую, редко выходит что-то действительно цепляющее. Ну за поп и РНБ вообще вряд возьмусь когда)
Исправил(а): Anejo, 06 ноября 2012, 18:39
-------------- Anejo_aka_Lion0608<br>Плохое место для психоделиков, реальность тут и так слишком искажена
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 18:35 | Зарегистрирован: 24 октября 2012 |
|
|
|
|