| |
Автор |
|
|
|
|
на LOA даже похож? качать качать!!111 *__*
|
Отправлено: 24 июля 2010, 19:48 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Eminem and Linkin Park d-.-b
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 25 июля 2010, 07:31 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Lights Out Asia
 исполнение по проторенной стезе. для плавания в потоках воздушных течений и купания в безбрежности мягких облаков! красиво, мечтательно, воздушно - отличный альбом!
|
Отправлено: 29 июля 2010, 13:04 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Shepherd я так поняла ты принимаешь заказы ?:D
|
Отправлено: 29 июля 2010, 14:48 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Secret @ 29 июля 2010, 13:48) | Shepherd я так поняла ты принимаешь заказы ?:D | :), просто сам от этой группы в восторге! и тут на те - новый релизег. грех не запостить)
|
Отправлено: 29 июля 2010, 14:54 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 29 июля 2010, 15:34 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Давно тут ничё не писал. А ну-ка.
Massive Attack - Heligoland
 Кача-кача Несмотря на семь, черт возьми, лет со времен выхода последнего полноценного альбома тот еще торт. В отличие от своих братьев по слюне Portishead, MA не стали воротить свой саунд с ног на голову и пластинка получилась не только добротная, но и каноничная. А плюс это или минус это уже кому как.
Deftones - Diamond Eyes
 Кача-кача По сути хорошо, но местечково. Хотя разве у дефтонс не всегда было так? Разве что в этот раз я для себя не нашел одну-единственную-песню-на-альбоме-которая-действительно-запала как до этого Dai the flu на Around the fur, Change на White pony, Minerva на само-обозванном и u,u,d,d,l,r,l,r,a,b,selct,start на предыдущем. Вобщем-то мнение ряда фанатов о том что новый альбом ближе по духу к дебютному Adrenaline практически нашло своё отражение в мнении моем, потому что на той пластинке тоже подобной песни не нашлось.
Funki Porcini - On
 Кача-кача Наверное самый бодрячковый албум от демиурга даунтемпо и джазоватого эмбиента. Не в том смысле что предыдущие были плохие, а в том что этот можно прослушать за один присест без перерывов на сон. Саунд разнообразней чем когда-либо у автора, к прослушиванию рекомендуется.
Исправил(а): Le0, 30 июля 2010, 19:08
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 30 июля 2010, 19:07 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|

UPD: The Lucky One просто жжет!
Исправил(а): De29v101L, 02 августа 2010, 21:51
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 31 июля 2010, 18:51 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
на днях в сети появился новый альбом...
Papa Roach - Time For Annihilation… On the Road and On the Record

пока сам не все слушал... так что сказать что либо, не могу. Link
Исправил(а): Fusion Z, 06 августа 2010, 22:15
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 06 августа 2010, 22:15 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Новый альбом Massive - думал, не дождусь уже) Однако, слишком он вышел экспериментальный(и я это пишу?)- не послушаешь в плеере под настроение.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 07 августа 2010, 00:43 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Цитата | Новый альбом Massive - думал, не дождусь уже) |
7 трек - Paradise Circus, просто прелесть. Его уже использовали в заставке к британскому сериалу. Великолепное настроение
|
Отправлено: 17 августа 2010, 00:36 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Fusion Z @ 07 августа 2010, 01:15) | на днях в сети появился новый альбом... Papa Roach - Time For Annihilation… On the Road and On the Record |
Пять новых песен плюс концертные записи старых песен... Неплохо, конечно, но на новый альбом никак не тянет
|
Отправлено: 18 августа 2010, 13:34 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 августа 2010, 14:13 | Зарегистрирован: 15 июля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Klaxons - Surfing The Void
 Второй альбом от достаточно молодой британской инди-рок группы, которая, пожалуй, многим известна хотя бы благодаря одной давно надоевшей рекламе шампуня Порадовало, что за прошедшие три года их звучание претерпело не слишком сильные изменения, но, не смотря на столь мощные, интересные и многообещающие пару треков, что были представлены до выхода новой пластинки, сам альбом оказался не очень-то и богатым на потенциальные хиты. Пожалуй, он получился заметно слабее их дебютника... Большинство композиций, увы, непростительно заурядны и чересчур грубые, так что песни, что наверняка на совсем осядут в личном плейлисте без труда можно пересчитать по пальцам одной лишь руки. Еще не могу не отметить интересную обложку, на которой красуется кот одного из участников группы Тем, кто совсем не знаком с творчеством группы, но вдруг заинтересуется, советую прежде всего послушать "Echoes" и "Flashover". По-моему, чего-то равного или лучшего среди десяти треков не найти.
Еще среди новинок инди музыки я бы выделил опять же второй альбом The Hoosiers под названием The Illusion Of Safety
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 24 августа 2010, 03:27 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|