| |
Автор |
|
|
|
|
tan_elorn Да, только что прослушал, больше половины треков загружаю в плейер (что в общем-то довольно хороший результат). С первого раза больше всех доставили Indiscriminate Murder Is Conter-Productive и Remnant.
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 03 ноября 2010, 01:15 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Слушаю две новые песни My Chemical Romance из будущего альбома Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys. Должен сказать что за них переживал больше всего, особенно в этот год фэйлов в лице любимых групп:
H.I.M - 2 песни со всего альбома слушабельны Bullet For My Valentine - 1 песня со всего альбома (вообще разочарование года. хнык.) Bring Me The Horizon - 4 песни со всего альбома.
Так вот.. переживал я значит, переживал.. а оказалось напрасно! Ребята подготовили ещё один концептуальный альбом и новые песни (Na Na Na Na и The Only Hope For Me is You) просто более чем радуют. Звучание взрослеет, эпичность и маштабность Парада на месте, драйв Ревенджа тоже. Очень жду релиза в конце месяца.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 03 ноября 2010, 07:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
tan_elorn, ох.. шикарная новинка. спасибо за линк)
|
Отправлено: 03 ноября 2010, 13:29 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Новый альбом машинаев хорош. Самым клевым треком для мня оказался Force Feedback, просто шикарная песенка *_* У Rocket Dragon очень красивый припев с восточным мотивом. Indiscriminate Murder Is Conter-Productive - приятный сюрприз, как и The Greatest Show On Earth. В общем, я остался доволен.. )
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 03 ноября 2010, 15:22 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|
|
оч классный альбом. Послушал все треки, с удовольствием (до этого у машинаев не один альбом так не шел, хотя бы 2-3-4 песенки выпадали). Так что вери найс=3
|
Отправлено: 03 ноября 2010, 15:59 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|

Никогда не был любителем рэпа. Ради интереса послушал, и к моему удивлению слушаю уже несколько дней %) Конечно с песнями Цоя - это не сравнится, хотя наверное сравнивать и не нужно. В целом, понравилось, но не все. Вообще стоит послушать, хотя бы потому, как исполнители интерпритируют понимание оригинальных текстов.
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 17:39 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Группа Кассиопея отличилась. Братья наши беларуссы обладают отменным чувством юмора.
"Мою любовь могилой не испортишь" "С Вашей женой обойдемся без Вас"
Тут надо бы песни целиком цитировать, каждая песня - сама по себе цитата. Вот, например.
Гадкие утята
Мы приходим сюда каждый вечер В парк на скамейку Нас пятеро Без образования У нас нет работы Нету проблем
Вино берём без проблем Очкастых бьём без проблем Снимаем девчонок с собачками Без проблем
Мы не волнуемся, верим всем сердцем Что каждый гадкий утёнок становится лебедем Каждый гадкий утёнок становится лебедем А мы превратимся в хороших людей
Выпьем - ругаемся Ссоримся, миримся И все нас обходят И правильно делают Мы люди опасные
В глаз без проблем В лоб без проблем Всю ночь пробалдеть на лавочке Нам без проблем
Мы не волнуемся, верим всем сердцем Что каждый гадкий утёнок становится лебедем Каждый гадкий утёнок становится лебедем А мы превратимся в хороших людей А мы превратимся в хороших людей
Сюрпризов в текстах много. Приятнее их открыть самому. По музыке - смесь АукцЫона, Ногу Свело, какой-нибудь Агаты Кристи и сложной, но красивой электроники.
Достоен внимания и сольный проект Ильи Черепко-Самохвалова (основной вокалист Кассиопеи). Петля Пристрастия - мощный и искренний пост-панк с просто хитовейшими композициями.
Исправил(а): kebenaj, 05 ноября 2010, 22:18
-------------- Всё, что не было со мной, – было и прошло. Всё, что было не со мной, – было и прошло.
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 22:16 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|

My Chemical Romance - Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys. Не выдержал и забрал с нета. Чёрт. Это было сильно. У ребят что не альбом, так чуть ли не перевоплощение в другую группу ради истории которую они хотят поведать слушателю. Уже сделал пре-ордер и жду к концу недели свою копию :3 итак.. по порядку:
1. Look Alive, Sunshine - 5/5. Отличное вступление к главному (имхо) хиту альбома "Na Na Na". 2. Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na) - 5/5. Один из сильнейших синглов с альбома. 3. Bulletproof Heart - 4.5. Милая песня в духе "I Don't Love You". 4. SING - 5/5. Просто сильная песня. Would you destroy something perfect to make it beautiful? 5. Planetary (GO!) - 5/5. Очень приятный сюрприз. Хорошего вкрапления диско музыки в свой стиль от этих ребят не ожидал. 6. The Only Hope For Me is You - 5/5. Духовный наследник "Famous Last Words". 7. Jet-Star and Kobra-Kid / Traffic Report - 5/5. Оценка отдана как вступлению к "Party Poison". 8. Party Poison - 5/5. Вокалист уже имел дело с японцами при написании "Safe and Sound" к FFVII:ACC, видимо это не прошло бесследно По стилю напоминает песни с Three Cheers for Sweet Revenge. 9. Save Yourself, I'll Hold Them Back - 5/5. Любимый сингл. 10. S/C/A/R/E/C/R/O/W - 3.5/5. Судя по всему это передышка после первой части альбома. Если слушать весь альбом без остановки, воспринимается лучше. Если отдельно - по крайней мере меня не сильно цепляет. 11. Summertime - 4/5. Могу сказать что название подобрано отлично. И можно сказать из-за этого лично сам проникся лучше. 12. DESTROYA - 4/5. Мне очень понравился драйв композиции. 13. The Kids From Yesterday - 4/5. Мне понравились эксперименты со звуком (: 14. Goodnite, Dr. Death - 5/5. DJ жжот. 15. Vampire Money - 5/5. Отличный.. эпилог, если так выразиться. И мощное завершение альбома.
Итог? А он нужен? я думаю итак очевидно, что 5/5. Не потому что я фан MCR, а потому что в очередной раз они доказали что могут кардинально менять свой стиль и всёравно неимоверно доставлять.
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 00:29 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall© @ 21 ноября 2010, 00:29) | потому что в очередной раз они доказали что могут кардинально менять свой стиль и всёравно неимоверно доставлять. |
Еще после двух синглов, предшествовавших самому альбому, возникли очень серьезные опасения, что MCR заставят меня вновь полюбить себя... Теперь эти опасения заметно усилились. Осталось лишь убедиться.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 02:50 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SilentMan
Цитата (SilentMan @ 20 ноября 2010, 23:50) | после двух синглов, предшествовавших самому альбому |
Оффтопик | 4-ёх вообще-то (; |
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 03:39 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall© @ 21 ноября 2010, 03:39) | 4-ёх вообще-то (; |
Оффтопик | Значит, в поле моего зрения попали лишь Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na) и The Only Hope For Me is You |
Кстати говоря, мои опасения по поводу альбома Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys к счастью оправдались.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 13:36 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
My Chemical Romance - Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys Первая половина альбома просто потрясающая. Потом пошел слив, имхо..
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 15:59 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
My Chemical Romance - Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys Вот вы его разрекламировали, я аж скачал Ну как скачал, так и удалил... Cradle of Filth - Darkly, Darkly, Venus Aversa К сожалению, ничего интересного крэдлы не выдали Хотя может надо повнимательнее послушать... Machinae Supremacy - A View From The End Of The World Неплохо, хоть и не особо люблю пафос-металл Rocket Dragon и Persona больше всех запомнились.
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 16:39 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
DJ Pablo никто не слушал?)отличные треки)
Исправил(а): 100ways, 23 ноября 2010, 17:06
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 17:05 | Зарегистрирован: 19 июня 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Bea$t, oh shi- новый альбом машинок?! круто-круто =)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 17:31 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|