| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Jane Air - Weekend warriors

Выражаясь словами RatKiller'a - чуть больше, чем просто охренительно !  Наконец-то нашёл альбом, который в плеере осядет целиком, нравится тут всё, и ох как прёт. Ну и вообще рад за чуваков, повзрослели в плане звучания и завезали со своими эмо-штучками, а то какое-то время я думал, что потеряли такую хорошую группу. А парни просто взяли, и снова отожгли, 10/10
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 21 декабря 2010, 02:18 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
сегодня обнаружил ещё два бонусных трека от My Chemical Romance к их последнему альбому Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys а также трёхтрэковый EP лежавший в коллекционном издании под названием The Mad Gear and The Missile Kid. Тем, кому понравился альбом бегом знакомиться с этим чудом (:
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 23 декабря 2010, 17:42 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
The Birthday Massacre - Pins and Needles [2010]

Как-то пропустил выход альбома. Но может оно и к лучшему. Ещё одно разочарование 2010-ого года. Альбом на 90% лишён того, за что я полюбил TBM. Нет больше той атмосферы. Небыло её и в половине прошлого альбома. Теперь ребята чуть ли не полностью отказались от своей фирменной синтетики и стали... ещё одной просто-поп-рок-группой. Понравилось лишь 2 песни: Pins and Needles и Sleep Walking. Очень жаль. от меня 3/5.
|
Отправлено: 29 января 2011, 04:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Red - Until We Have Faces (2011)

link
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 01 февраля 2011, 21:31 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Red - Until We Have Faces (2011) |
есть ли хоть какое-то отличие от двух предыдущих альбомов? по звучанию, иль еще по чему? ибо если нет, то и качать не хочется.
Исправил(а): Secret, 01 февраля 2011, 22:40
|
Отправлено: 01 февраля 2011, 22:39 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
да не особо изменились. все в своем звучании... и есть парочка вполне хороших треков. не сказал бы что в восторге, но и на шедевр не тянет. просто новый альбом.
Исправил(а): Fusion Z, 02 февраля 2011, 12:53
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 02 февраля 2011, 12:52 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Советую послушать Dead by April класная группа, да имуза ни че!!!!! 
Добавлено (через 3 мин. и 56 сек.):
Новые альбомы этого года рок групп как то подкачали!!! The Birthday Massacre, in Fear and faith, ну и многих других групп)))! Но я все равно обожаю их музыку правда стал слушать гораздо реже, чем раньше!
|
Отправлено: 03 февраля 2011, 15:38 | Зарегистрирован: 10 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сосед скачал новых Machinae Supremacy. Разочаровывались вместе. The Greatest Show on Earth - единственный нормальный трек имхо.
|
Отправлено: 10 февраля 2011, 17:02 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Beady Eye - Different Gear Still Speeding [2011] Жанр: Rock, Britpop, Indie

Хм... по-моему, во многом тот же Oasis. Разве что название другое, слегка изменившийся состав, да немного иное звучание. После первого прослушивания альбома пока что остался доволен.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 16 февраля 2011, 06:39 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Тю, я думал опоздаю с Радиками...
Встречайте и любите. 2011 - The King of Limbs.
-------------- Всё, что не было со мной, – было и прошло. Всё, что было не со мной, – было и прошло.
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 18:37 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Wo Fat - Noche del Chupacabra
 качат Can't... stop... headbanging... . Mogwai - Hardcore Will Never Die, But You Will
 качат Жду от них второго Mr. Beast, а они опять что-то странное выпускают. На этот раз что-то странное получилось лучше прошлого, очень годный и как-то не по-могваевски молодецко-бодрячковый албум. . Semiomime - The Entrance
 качат Офигенный IDM от знатного брейккорщика dj hidden'а. .
Цитата (kebenaj @ 18 февраля 2011, 18:37) | Встречайте и любите. 2011 - The King of Limbs. |
Классный альбом, чё. И начало эпичной драмы, не переключайте ваши радиоприёмники.
Исправил(а): Le0, 19 февраля 2011, 02:25
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 19 февраля 2011, 02:23 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Before The Dawn - Deathstar Rising
 скачать
Исправил(а): tan_elorn, 19 февраля 2011, 08:42
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 19 февраля 2011, 08:36 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (kebenaj @ 18 февраля 2011, 18:37) | Тю, я думал опоздаю с Радиками... |
Просто, видимо, никто не ожидал, что они его вдруг на один день раньше выпустят
Пока что расстроило лишь то, что на этот раз они с количеством треков пожадничали
Исправил(а): SilentMan, 19 февраля 2011, 12:14
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 19 февраля 2011, 12:11 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Our Ceasing Voice
 ребята кросавчеги, как обычно... каждый трек поначалу мутный, к середке с обилием взрывов и умиротворяющим спокойствием по окончанию...хороший построчег...
|
Отправлено: 19 февраля 2011, 15:03 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Onslaught - Sounds of Violence (2011)

Поклонники трэш метала должны радоваться - сегодня и на их улице заиграла [trash metal] музыка Очень хороший альбом от людей, умеющих играть trash. Предыдущий альбом был конкретным олдскулом, нынешний будет поовременнее, звучание изменилось, но это все еще трэш. Всем рекомендую
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 20 февраля 2011, 13:28 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
|