| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 мая 2011, 10:54 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ох! я еще сам не слушал признаюсь, но ребятки просто нереально круты! по крайней мере, прошлый альбом доставил не по детски! )
Egypt Central - White Rabbit

LinK
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 23 мая 2011, 22:27 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Fusion Z @ 23 мая 2011, 22:27) | по крайней мере, прошлый альбом доставил не по детски! )
|
этот альбом понравился даже больше, чем прошлый. спасибо :)
|
Отправлено: 24 мая 2011, 14:21 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Red snapper - Key
 Качака
Богатый, разнообразный релиз от окуней. . . Sonic Youth - Simon Werner A Disparu
 Качака
Ё моё, они всё еще живы. И они жарят. . . Amon Tobin - ISAM
 Качака
Наверное самый ожидаемый мной релиз в этом году. Объективно крутая вещь, но лично я не до конца вкуриваю в тему по которой Амон загоняется с релиза Foley Room. От некоторых треков eargasmирую, другие совершенно мимо проходят. . . Grails - Deep Politics
 Качака
По-прежнему шикарная музыка. По-прежнему дерьмовая обложка. . . This Will Destroy You - Tunnel Blanket
 Качака
Мало что осталось от пост-рока в их саунде, практически чистый гитарный эмбиент. Такими они мне нравятся больше.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 29 мая 2011, 20:35 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Le0 @ 29 мая 2011, 19:35) | Мало что осталось от пост-рока в их саунде, практически чистый гитарный эмбиент. Такими они мне нравятся больше. | ничотакой альбомчег - дроновый, хотя ранние работы нравятся больше... новый релиз, для мене, както ровно прошел...без всплесков эмоций
|
Отправлено: 30 мая 2011, 19:55 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Arch Enemy - Khaos Legions

По мне как похож на предыдущие альбомы Арчэнэми (хотя не вижу в этом ничего плохого), но более спокойный что ли. В общем гуд. Фанатам рекомендую.
Ссылка на rutracker.org
Исправил(а): Engine_of_Death, 05 июня 2011, 01:08
-------------- I am the Death Unlimited And death is all I have to give I'll tell you the meaning of life It's not to live but to die
|
Отправлено: 05 июня 2011, 01:07 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
In Flames - Sounds Of A Playground Fading

10-ый альбом In Flames. По мне так солидный, правда In Flames становятся всё более спокойнее и спокойнее... Нет уже былого драйва в музыке...
Ссылка на rutracker.org
-------------- I am the Death Unlimited And death is all I have to give I'll tell you the meaning of life It's not to live but to die
|
Отправлено: 15 июня 2011, 17:49 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Цитата (Engine_of_Death @ 15 июня 2011, 16:49) | Нет уже былого драйва в музыке... |
да рассчитывать на звучание какого нибудь джастер рэйса или клэймана уже давно не стоит.. а вот если ин флеймсы пойдут больше в атмосферик по типу Jester’s Door или The Attic будет очень даже неплохо.. а то всё равно в мелодике, судя по остальным новым трекам, они какие то банальные стали(к тому же напоминают какую то смесь машинаев и дисармонии)
|
Отправлено: 15 июня 2011, 18:50 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Chono Кста, насколько я знаю, ты любишь MDM. Какая у тебя любимая группа? |
Исправил(а): Engine_of_Death, 15 июня 2011, 19:55
|
Отправлено: 15 июня 2011, 19:55 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Engine_of_Death, этерналы, Kalmah.. почти все их альбомы стабильно в плеере были, без разделений "в этом году ничо, а дальше надоело" =) |
|
Отправлено: 15 июня 2011, 22:29 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Chono, спс, пополню, пожалуй, ими свою коллекцию |
|
Отправлено: 15 июня 2011, 22:55 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Blood Stain Child - Epsilon

как то уже напоминает какой то додзинсевый тоховый музончик, но в общем получился не такой уж и плохой электрончик по первым впечатлениям.. хоть отошли от стереотипа "японскиеинфлеймсы"
Ссылка на торрент
Исправил(а): Chono, 17 июня 2011, 02:36
|
Отправлено: 17 июня 2011, 02:35 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Engine_of_Death @ 15 июня 2011, 17:49) | 10-ый альбом In Flames. |
Дождались таки. Помню долго унывал после новости о том, что основатель группы\писатель текстов покинул группу. Но тем не менее альбом вышел, хз кто там писал текст, но видны изменения, особенно в музыке. В принципе релакс-альбом как по мне, мб из-за долгого прослушивания Dark Tranquillity, Mors Principium Est etc. %) Но все-равно и как бы то ни было - послушаю какое-то время.
Цитата (Chono @ 15 июня 2011, 18:50) | напоминают какую то смесь машинаев и дисармонии |
Ога ... хотя Дисармония мне нравиться )
Исправил(а): De29v101L, 17 июня 2011, 16:09
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 17 июня 2011, 16:09 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | основатель группы\писатель текстов покинул группу |
Басист вроде уходил, хотя не совсем. Насколько я знаю. Лечился от алкогольной зависимости.
Цитата | Ога ... хотя Дисармония мне нравиться ) |
Soilwork по мне лучше, но Disarmoria Mundi отменны.
Ого, а я думал, что альбом Blood Stain Child выйдет 30-го. Мб старая информация. Надо бы прослушать. И, поидее, значимых релизов в мире MDM в этом месяце больше не будет. Жду июля, послушаю, что там.
|
Отправлено: 17 июня 2011, 16:51 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Engine_of_Death если верить вики, то факты ниже ... только вот не понятно, участвовал ли новый гитарист в записи альбома. Ну а насчет песен я не уверен, инфы не нашел, но когда-то видел что писал в основном сам Стрёмблад.
Цитата | В феврале 2010 группу покинул основатель, гитарист Еспер Стрёмблад. С 2009 года он лечится от алкоголизма в реабилитационной клинике
24 января 2011 года стало известно, что группа закончила запись своего нового альбома, выход которого, по предварительным данным, ожидается в мае-июне этого же года[7]. Предварительное название альбома — «Sounds Of A Playground Fading»
28 февраля на официальной странице группы в сети Facebook, так же как и на официальной странице Inflames.com, было опубликовано, что свободное после ухода Еспера Стрёмблада место в коллективе занял бывший гитарист группы Engel Niclas Engelin
|
Исправил(а): De29v101L, 17 июня 2011, 17:12
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 17 июня 2011, 17:11 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
|