Страницы: (3) « 1 [2] 3 » |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 27 мая 2010, 21:45) | А я не понял, как вообще Death Metal попал в эту компанию альтернативщиков. Наверное его с каким-нибудь deathcore путают. |
Скорее мелодик детх имеется ввиду.
Не понимаю зачем тема нужна =) Была ж уже подобная.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 28 мая 2010, 10:12 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | NGE медленнно, и ужасно.. |
Слушает: | Rise Against, Maximum the Hormone |
|
|
|
А я какбэ вообще не смотрю и не задумываюсь о жанрах в рок и метал музыке. Одинаково люблю слушать и offspring, Ill nino, rise against, drop dead gorgeous, the used, BFMV, mindless self indulgence, SOAD, slipknot, korn, metallica..... вообще пофигу... Главное чтобы нравилась музыка.. :)
-------------- Как когдато сказала Канаме Чидори "Я скорее умру от абсурдности этого мира чем от чего-либо ещё..." (--__--)
|
Отправлено: 28 мая 2010, 10:54 | Зарегистрирован: 03 января 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я всего лишь привела некоторые жанры... С таким же успехом могла сказать Rap, Hip-Hop и т.д. Какие проблемы?! Если тема была, то уж извините. Не успела всё прочитать. Смысл искать связь...я тоже не вижу....тоже могла написать всё, что в голову взбредёт и даже так "Industrial и Pop"! Вы бы тоже связь искали? Выражать свой негатив по отношению к этим жанрам тоже бессмысленно... Пиши, пожалуста, что тебе нравиться, тебя же ни кто не осуждает! В конце-то концов. Извините, если кого-то могла оскорбить...
|
Отправлено: 28 мая 2010, 17:20 | Зарегистрирован: 26 мая 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Toutaku_Lightman, кстати, +1 Жанры - фигня, суть в самой музыке. Есть хорошая музыка, даже хорошие группы, но вот однозначно хороших жанров не существует в принципе, потому что группы, исполняющие музыку в одном и том же жанре, могут выдавать от шедевров до полного слива. Так что все эти поджанры - туфта для критиков Мне вот и кое-что из индастриала нравится, и из ньюметала, про десметал не помню, но кое-что из блэка слушаю Как-то так. З.Ы. Подобная тема и правда была уже, надо бы их как-нибудь объединить и, может быть, вынести в шапку подфорума?
|
Отправлено: 29 мая 2010, 20:08 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Bea$t @ 30 мая 2010, 03:08) | хороших жанров не существует в принципе, потому что группы, исполняющие музыку в одном и том же жанре, могут выдавать от шедевров до полного слива. З.Ы. Подобная тема и правда была уже, надо бы их как-нибудь объединить и, может быть, вынести в шапку подфорума? |
Мне нравится твоя мысль) Ты прав) Хороших жанров не существует. Они все по своёму хороши. Допустим я много имею против попсы...но кому-то она нравится и этот кто-то не может слушать рок....) Но сказать, что моя музыка лучше твоей, а твоя фуфло, нельзя.)
Что касается повторов темы, то я повторюсь... Я не прочитала всё, что здесь есть и из личного интереса хотела узнать, что предпочитают люди, которые как я увлекаются аниме) Вот и вся моя затея...) Не карайте сильно)
|
Отправлено: 30 мая 2010, 07:56 | Зарегистрирован: 26 мая 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Il Nino is a good option
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 30 мая 2010, 08:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | NGE медленнно, и ужасно.. |
Слушает: | Rise Against, Maximum the Hormone |
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что около 70% анимешников где-то, предпочитают рок попсянкам. Не знаю почему. Может в любви к аниме выражается, какая-то степень неформальности.... :):(:/ (Сам не до конца впёр в то что сказал...)
-------------- Как когдато сказала Канаме Чидори "Я скорее умру от абсурдности этого мира чем от чего-либо ещё..." (--__--)
|
Отправлено: 30 мая 2010, 18:32 | Зарегистрирован: 03 января 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Toutaku_Lightman @ 31 мая 2010, 01:32) | Что-то мне подсказывает, что около 70% анимешников где-то, предпочитают рок попсянкам. Не знаю почему. Может в любви к аниме выражается, какая-то степень неформальности.... :):(:/ (Сам не до конца впёр в то что сказал...) |
Почему как рок, так сразу неформалы? ))) Да, наверно так и есть, около 70%, да и клипцы создавать тоже приятней именно под эту музыку, мало кто может создать драф под медляк)
|
Отправлено: 31 мая 2010, 03:06 | Зарегистрирован: 26 мая 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
The Birthday Massacre никто не слыхал?
|
Отправлено: 23 июля 2010, 22:01 | Зарегистрирован: 19 июня 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Why not The Birthday Massacre?
Добавлено (через 4 мин. и 8 сек.):
I listen to The Birthday Massacre 100ways
|
Отправлено: 25 июля 2010, 07:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эм... я слушаю группы жанра Melodic Death Metal и Modern Melodic Death Metal
-------------- I am the Death Unlimited And death is all I have to give I'll tell you the meaning of life It's not to live but to die
|
Отправлено: 28 июля 2010, 20:25 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хм.......три группы:Slipknot,Mushroomhead,и Celldweller
-------------- Всё сущее и новое это забытое старое.....
|
Отправлено: 29 июля 2010, 00:23 | Зарегистрирован: 14 мая 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Celweller <3
|
Отправлено: 29 июля 2010, 07:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вобще, являясь драммером, люблю все что быстро и агресивно. Техника)) Группы: Heaven Shall Burn, SlipKnoT, The Sorrow, Fear Factory, Divine Heresy, Maroon, Hatebreed, In Flames, Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Eths, Lower than Zero. А из русских прусь от Terror Inside - суровый Modern Death/Metalcore
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 28 августа 2010, 16:07 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Играет в: | WarCraft TTF BvO v 2.08 |
|
|
|