Страницы: (4) « 1 [2] 3 4 » |
|
|
|
Цитата (Nexus @ 16 сентября 2010, 13:28) | This Will Destroy You Екатеринбург 16.10.2010 |
Вернулся живой и даже слышащий. Концерт происходил в темном прокуренном гараже почти за чертой города, с догорающими прожекторами и рассыпающимся пультом. За дверью горел мусор и бродили... эм, как бы поцензурнее выразиться - "поклонники клубной субкультуры". Для завершения постапокалиптической картины не хватало разве что мутантов в баре. От барной стойки отделились четверо "слегка выбритых, пьяных до синевы" субъекта и поднялись на сцену, внезапно оказавшись музыкантами. Особенно колоритно смотрелся басист\клавишник, неотличимый в потьмах от стереотипного техасского фермера. Гитаристов ощутимо тянуло к земле-матери, один из них за весь концерт так и не поднялся со стула. Барабанщика скрывал мрак. Однако, талант не пропьешь, несомненно: стена звука уверенно глушила вопли нечисти, а хриплые колонки даже добавляли антуража, хотя какие в каком треке эффекты, приходилось представлять по памяти. На финальной коде в духе Swans стены сарайчика пришли в резонанс и пообещали осыпаться. Продолжалось действо примерно час, после чего гости с трудом покинули помещение и стали разбредаться в ночи по своим сторонам края света.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 17 октября 2010, 00:05 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Interstellar Province зотверждаю. так и было
Цитата (Interstellar Province @ 17 октября 2010, 02:05) | Концерт происходил в темном прокуренном гараже |
скверное место оценить игру музыкантов не могу, т.к. звук был просто отвратный
|
Отправлено: 17 октября 2010, 00:25 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
XDDDD Ну я примерно так и думал, что-то такое будет. Как вообще ПВ наскребло мелочи что бы пригласить Дестроев, остается загадкой. И изначально было понятно, что ничего хорошего не выйдет. Но видимо это даже создало некую атмосферу постапокалиптики, хотя бы так = D
|
Отправлено: 17 октября 2010, 07:44 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Интересно, а каково оно было в Москве, Рязани, Питере?
|
Отправлено: 17 октября 2010, 23:13 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Екатеринбург! Кто на селдвеллеров идет? Кооперируемсо.
|
Отправлено: 01 ноября 2010, 17:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (Nexus @ 01 ноября 2010, 19:42) | Екатеринбург! Кто на селдвеллеров идет? Кооперируемсо. |
если завтра еще будут продавать билеты то иду)
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 01 ноября 2010, 19:09 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Целых 0,5 Кримсов в нашей деревне! Не пропустите! Если успею за неделю обнести банк, то иду)))
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 20:06 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Ну что ж Сelldweller случился в Екатеринбурге Телеклуб как всегда косячил, но эмоций я получил массу.
Исправил(а): kameG, 13 ноября 2010, 23:12
|
Отправлено: 13 ноября 2010, 23:11 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
kameG, фотографии/видео есть?))
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 13 ноября 2010, 23:20 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата ((= Stray Soul =) @ 14 ноября 2010, 01:20) | kameG, фотографии/видео есть?)) |
за качество ногами не бить еще Клейтон вроде как обещал выложить видео с концерта на фейсбуке.
зы ах да еще сбылась давняя мечта идиота "спеть толпой We Will Rock You" вот уж не думал что осуществлю ее именно сегодня
|
Отправлено: 13 ноября 2010, 23:52 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да. в москве тоже концерт хороший был. я остался доволен
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 14 ноября 2010, 00:04 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
kameG, судя по фоткам народ колбасился, да и ты тоже, вобще как будт блюра накидали, несфокусировано)) ну и ладно, ты туда шел именно колбаситься, а не фоткать, главное что остался доволен. З.Ы. А Cellweller выступают на больших европейских фестах?
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 14 ноября 2010, 00:13 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
А мы вот сюда компанией собираемся :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 01:43 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
Celldweller Екатеринбург Редко к нам в Россию и уж тем более прямиком на Урал заглядывают такие личности. Поэтому возможность послушать, потрогать и просто расслабиться на таком концерте выпадает редко. По сему в столицу Урала, с разных уголков РФ прибыли narutomaniac, neko_laver, snegov1k дабы быть на сием грандиозном шоу. А шоу и правда было очень крутое ) Во всяком случае испытали кучу позитивных эмоций. Несмотря на то, что некоторые ремиксы не очень понравились, в общем и целом концерт был очень даже крут. Атмосфера, люди и сами...мм...исполнители: все было просто супер. Фразочки ребят со сцены заставляли каждый раз ловить новую волну позитивного заряда)) Поначалу, пока толпа разогревалась, все казалось не слишком динамичным, и вроде не столь красочным. Зато когда алкоголь+Клейтон+энергетика места+еще 100500 всего соеденилось воедино. Зал просто взорвался. Толпа начала подпевать, и отнюдь не только We will rock you. Когда вроде бы отыграл последний трек, ребята удалились со сцены. Но народи не думал шевелиться, все дружно хором взревели "Switchback!" и голосили так где-то с пол минуты, пока, довольные таким эффектом, ребята не вернулись на сцену. И вот на последнем треке был просто самый эпик эпиков этого эпичного концерта =3 Не стоял никто, прыжки, движения, подпевания. В общем динамика и эмоциональный накал просто зашкаливали ^_^ Толпа много раз (и до, и во время и после) выкрикивала имя своего кумира "Клейтон! Клейтон! Клейтон!", кричали они. И герой не заставил ждать своих фанатов. Выйдя через буквально 5 минут назад, он сфоткался со всеми... СО ВСЕМИ!!! желающими, раздал громадную тучу автографов. Клейтон обмолвился, мол русские девушки оч красивые, и ему они нравятся. Одна из фанаток, во время фото сессии подарила ему своеобразный подарок. Засосала беднягу аж на пол минуты = D Но все остались довольны, и одобрительно загудели=) Публика, к слову, тоже была очень интересная и "прошаренная". Все знали куда идут, кто такой Селдвеллер и что он играет. Не было быдла, не было "чОтких пасанофф", и просто различных малолеток зашедших только бы нажраться да поваляться. Ну и местные фанаты тоже подарили Клейтону подарки, в виде футболки с мотивирующими к возвращению надписями) В общем лично я остался более чем доволен концертом, один из лучших на моей памяти. Ну и чутка фоток канечн) PS Стахли тоже отлично сыграл, и заводил толпу не хуже Клейтона. Но по скольку концерт был все таки Селдвеллер, то все внимание соответственно ему) За мгновенье до начала, трезвые, сухие, ждущие Перекур перед атакой на фото и автографы Сам герой, в поте лица раздает афтографы) После концерта, полу-групповое фото = D PPS Еще получили атографы =3 в общем найсово провели время = )
Исправил(а): Nexus, 15 ноября 2010, 18:22
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 17:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
без очков тебе Nexus отменно, имхо. Эх, и снова пичаль. Видео надо будет надыбать
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 21:30 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
|