Страницы: (4) « 1 2 [3] 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Nexus не пойму, чо за чуваки там на фотках
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 14:17 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
igarechka
Цитата (Nexus @ 15 ноября 2010, 18:11) | с разных уголков РФ прибыли narutomaniac, neko_laver, snegov1k |
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 17:24 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Nexus она имеет ввиду кто где именно. я вот, например, тоже не понял где именно ты, где неко
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 17:48 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Darius GQ @ 21 ноября 2010, 19:48) | кто где именно. |
ога. я-то думала сначала, раз фотки с концерта, што ето Celldwellerы, но потом смотрю , как-то слишком свежо выглядят
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 17:59 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
а точняк надо было подписать (фотофейл) С лева направо: Маня, ня, Лавер, Снеговик ) ну кстати вот фотки с самим Клейтоном (думаю никто не против похвастаться =3 ) (когда подошла очередь Мани фоткататься, внезапно фотик Снега сдох, а у Мани его фотик был на шею повешен, пришлось в спешке, чуть оттянув фотик от Мани, фоткать = D) ну тут все понятно ху из ху)
Исправил(а): Nexus, 22 ноября 2010, 16:23
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 18:44 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ЛОЛ, у нас в группе бассист один в один Клейтон, тока в 18 лет =) и волосы не крашенные.
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 22:36 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
|
|
По огромному секрету: по неподтвержденной информации, 12 декабря в Екб в ещё не открытом клубе ArtHouse на Толмачева, 18 выступят Troum. Если есть ещё здесь тайные ценители дрон-эмбиента - ждем-с)
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 27 ноября 2010, 21:01 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Жду-недождусь даты проведения в столице)
-------------- очень занятой человек...
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 13:31 | Зарегистрирован: 02 октября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Были сегодня на Saturnus-е, отыграли очень и очень, второй из треков для нового альбома однозначно осядет в плей-листе после выхода
Добавлено (через 17 час. 51 мин. и 58 сек.):
Выложили запись: http://www.youtube.com/watch?v=-cZvZ5NHZVs
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 07 марта 2011, 19:27 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Был вчера на Sonic Syndicate. Такой драйв, словами не передать! Шея и ноги болят, голос сорвал, уши заложены, но настроение!....
-------------- I am the Death Unlimited And death is all I have to give I'll tell you the meaning of life It's not to live but to die
|
Отправлено: 20 марта 2011, 12:52 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Engine_of_Death @ 20 марта 2011, 13:52) | Sonic Syndicate |
Oh shi ... опять я все пропустил %)
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 23 марта 2011, 17:22 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Было просто супер, но обо всем по-порядку. В техническом плане подготовка проводилась оперативнейшим образом – во вторник, за 3 дня до события, был заказан в Киеве новый фотоаппарат, в четверг получен, и одновременно была куплена карта памяти на 8 Гб, аккумуляторы и 3 пары батареек. Как выяснилось позже, места мне еще и не хватило...
Итак, ехали мы на том же автобусе, что и год назад: двух-этажная махина с четырьмя столиками на первом этаже. Как всегда почти вся братия уселась именно за ними) Не успели отъехать, как уже полились гоны – ребята захватили весьма интересные маски. Мы решили не останавливаться на достигнутом и создали новый(?) вид троллфейса – култроллфейс. Ну и не обошлось без характерного чисто для одесситов именного капитана троллфейс. Некоторым он и вовсе не потребовался :D Наделав еще каких-то 30-40 фоток такого плана, мы решили передохнуть и сделать хоть одну более-менее общую фотографию. Купив по дороге арбуз, куда ж без него-то, мы все таки не удержались и снарядили его тоже. По пути иногда смеешься над одними лишь названиями проезжающих сел. По сравнению с предыдущей поездкой, фотографий в автобусе поубавилось – вместо 300 всего лишь 200...
Приехав на фестиваль, благо дождя не было, как в прошлый раз, сразу был куплен тайм-ап и составлен план похода по сценам. Все оказалось лучше некуда – на одном танцполе я мог оставаться с 18:00 до 4:00, с такими-то артистами. Поначалу побродили, пофоткались, вот пара общих планов: 1, 2, 3, как всегда пенный танцпол. Для оценки местности был выделен летательный аппарат, который и заснял аэродром (именно на нем проводится фестиваль) с высоты птичьего полета. Также нам снова повстречался наш любимый тролль, который к тому же оказался весьма щедрым. Этим (вовсе не пивом, как многие могут подумать) стоило незамедлительно воспользоваться и занести в анналы истории картину под названием «Тролль приехал потусить». Ну а дальше мы уже окончательно припарковались на одном из танцполов. В один прекрасный момент женская половина просто ахнула от таких вот пиджеев, на моей памяти это были первые пиджеи-мужчины. Когда начало темнеть, на сцену вышел прорыв этого года, российский диджей Arty (нет, это не уменьшительно-ласкательное от Artemicon :D), которого, как мы видим, очень многие заждались. Он и порвал всех, задал такого темпа, что люди уже к 11 ночи были с отбитыми ногами. В это время нам шепнули, что у барной стойки ошивается Omnia, очень популярный украинский транс-диджей, треки которого попеременно играются в радиошоу самых известных в данном стиле музыки артистов. Мы неприменули сделать фото на память. Следующим к диджейскому пульту подошел Ferry Corsten. Местами были завораживающие моменты в виде хлопушек. Сам Ферри приподнес совершенно новый трек, офигенски продемонстрировав свою игру за пультом, следите за руками. Также был сыгран трек еще с Глобала 2009 года, уверен, многие узнают в нем хорошо известную русскому человеку песню. В это же время ребята решили еще и салют запустить. Дальше был Richard Durand, который порадовал публику своей вылазкой на ограждение, дав ощупать себя всем стоящим вокруг. Он выдал просто потрясающий микс на песню Evanescence – My Immortal, дома слушается не так классно, тогда же был просто разрыв! Сыграл свой последний хит Wild Awake (кто хочет, может посмотреть съемку со сцены, в которой я даже себя нашел, стоял у ограды почти, втаптывал траву). И вот наконец-то мы подошли к королям uplift trance – Aly & Fila! Те, ради кого я ехал (ну, я бы так и так поехал, но на них я больше всего мечтал попасть, после Армина конечно). Как всегда, приехал только Fila. Кого-кого, а его встречали с транспарантами и флагом, который я, увы, не смог запечатлеть. Даже с учетом того, что на соседнем танцполе играл Тиесто (ffffffuuuuuu, уж не обессудьте), на ФИлу пришло просто море людей. Поначалу втягивался обычным трансом, а потом пошел такой аплифт, что держите мои ноги. К сожалению, большинство треков (я бы даже сказал все, кроме одного) так и не удалось достать – видео нет (имеется лишь с шумами), трек-лист, как и аудиосет, неполный, в общем, печальная печаль, аж рыдать хочется. Как вспомню их треки, аж в дрожь бросает, просто переизбыток эмоций, ты в нирване и ощущаешь себя самым счастливым, слезы наворачиваются от радости... Эх, идем дальше, что ли... Немного постояв на W&W, я двинулся в сторону главной сцены фестиваля на Markus Schulz. Он-то меня и разочаровал. Не чета себе в 2009. Просто отыграл в своем стиле, который мне не по нраву. Фото напоследок и на автобус... Как всегда компания из 6 человек не спит (мне просто не дали), сидит вспоминает и накручивает что-то. не обошлось без весьма интересных поз для сна, остальные выкладывать не буду, попросили удалить :D И все таки дорога не прошла гладко – прямо на ходу лопнула шина, качнуло автобус не сильно, но стремно. Пришлось проторчать посреди трассы около часа. Ну и ладно, хорошо, что все обошлось.
Все хорошее когда-то кончается, вот и 5-й юбилейный, и мой 3-й, Глобал подошел к концу. Опять масса положительных эмоций и впечатлений, море хорошего настроения и замечательных воспоминаний. Не только в голове но и на бумаге. В ходе фестиваля мною были добыты автографы от Durand и Fila. Жаль, сфотографироваться с последним не вышло, многое бы отдал. Что же, остается ждать следующего лета и Глобала вместе с ним, ожидаю новых артистов, список тех, на кого бы мне хотелось пойти, уже прилично сократился, но артистов 5-6 я, думаю, найду =)
-------------- МБВМ :3 ~Список просмотренного аниме~
|
Отправлено: 14 июля 2011, 02:28 | Зарегистрирован: 01 марта 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Участвуют: Children of Bodom (Финляндия), Opeth (Швеция), Apostate (Украина), Cemetary (DJ Set) (Швеция), Cemetery Of Scream (Польша), Lyfthrasyr (Германия), Metsatöll (Эстония), Pressure Points (Финляндия), Preternatural (Латвия), Skyforger (Латвия), The Mary Major (Швеция), Viter (Украина), W.H.I.T.E (Украина), Znich (Беларусь) + малая сцена.
Будет проходить 10-11 сентября на территории Национального музея авиации в Киеве. Обещают треш, угар и чада кутежа. Себе билет уже взял. Будет круто. Рекомендую поехать любителям метала!
-------------- I am the Death Unlimited And death is all I have to give I'll tell you the meaning of life It's not to live but to die
|
Отправлено: 11 августа 2011, 11:39 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Торопиться не стоит, как минимум читать отсюда и до конца - http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=68343&st=2130&p=1716454&#entry1716454, мы пока не решили, но скорее всего билеты будем брать на месте, убедившись что как минимум фестиваль действительно будет (а не как в Грузии), и там действительно будет Opeth и Helloween....
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 12 августа 2011, 21:56 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот же хрень, а я уже купил билеты. Ну ЧоБы, ну выдали...
Ладно, делать нечего, всё равно не обменяют их. Потрачу меньше денег и поеду на In Flames 30-го октября в Киев.
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=91001&st=120
Исправил(а): Engine_of_Death, 14 августа 2011, 04:16
|
Отправлено: 14 августа 2011, 03:13 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
|