|
|
Пробежался еще разок по прошлым акросс-конам. И вот что интересно, в номинации драма некогда не побеждал микс. Всегда только один исходник (у Камаза их было два, но все равно не микс)... Это исторически так сложилось, или просто хороших драм из миксов не получалось?
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 17:33 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Nexus @ 18 сентября 2009, 08:33) | у Камаза их было два, но все равно не микс |
А что тогда тебе надо, бессмысленную но драматическую нарезку из 20 исходников?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 17:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель  |
|
|
|
|
Nexus
Ну панишер с миксом был близок от победы когда-то....
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 18:32 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Nexus, ты сначала скажи, что в твоем понимании микс, а уж тогда мы тебе обьясним что и как =)
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc а почему бы и нет? имхо в драмме главное не сюжетная состовляющая, а именно атмосфера которая вполне может сохранится даже в миксе из 20 исходников...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 18 сентября 2009, 18:38) | А что тогда тебе надо, бессмысленную но драматическую нарезку из 20 исходников? |
Почему бессмысленную? Разве нельзя сделать хорошую, эмоциональную, атмосферную драму с историей? И не обязательно 20+) 5 вполне хватит)
Цитата (Gaurry @ 18 сентября 2009, 20:02) | Nexus, ты сначала скажи, что в твоем понимании микс, а уж тогда мы тебе обьясним что и как =) |
Ну микс, это использование более 3-4 исходников... Да и вроде это не только по моему +)
Исправил(а): Nexus, 18 сентября 2009, 19:14
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 19:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Nexus, миксом может быть клип, в котором один главный исходник и куча кадров из других исходников, но не играющих важной роли (фоны, всякие детали и т.д.). И миксом может быть сведение в одну историю персонажей из разных исходников, когда они имеют равноценное значение. Что-то мне подсказывает, что первый тип миксов ты не учитываешь. А второму типу миксов сложно выступать сильнее клипов из одного исходника потому, что трудно свести разных персонажей так, чтобы разнородность исходников не влияла на атмосферу.
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 19:28 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gidra Драме надо сочувствовать/сопереживать, а легче это делать, когда есть понятный сюжет. В нарезках с этим обычно туго.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 19:41 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Плюсую. Кроме Игмалиона, не одной атмосферно-драматической нарезки не встречал - именно по второму типу. (Хотя, может видел мало?)
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 21:20 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 23:09 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gaurry я кстати то же его вспомнил... хороший клип, атмосферная нарезка... =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 23:27 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А что Jihaku? Лично я там никакой драмы не вижу : /
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 23:31 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Gidra, наверно правильнее будет сказать не атмосферная, а эмоциональная) В любом случае цепляет, хоть и без сторилайна.
|
Отправлено: 18 сентября 2009, 23:32 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 18 сентября 2009, 18:28) | миксом может быть клип, в котором один главный исходник и куча кадров из других исходников, но не играющих важной роли (фоны, всякие детали и т.д.). И миксом может быть сведение в одну историю персонажей из разных исходников, когда они имеют равноценное значение. Что-то мне подсказывает, что первый тип миксов ты не учитываешь. А второму типу миксов сложно выступать сильнее клипов из одного исходника потому, что трудно свести разных персонажей так, чтобы разнородность исходников не влияла на атмосферу. |
Я замахнулся, буду делать стори по второму типу миксов, вернее я уже давно его делаю если считать и время поиска нужных исходников.
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 19 сентября 2009, 09:06 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Три New Divide. Чем дальше в лес, тем меньше водки.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 19 сентября 2009, 10:56 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|