| |
Критик |
|
|
|
|
У меня это так выглядит:
|
Отправлено: 15 октября 2007, 21:18 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Arm_Turbo Ой ё. А ты когда последний раз ффд обновлял? -)
Советую попробовать r1381 от 20.07.07 или более позднюю, так как Гуи делалась уже после того, как появился вышеупомянутый ффд и соответственно баги в старых версиях мы не отлавливали.
Исправил(а): Endymion, 15 октября 2007, 21:33
|
Отправлено: 15 октября 2007, 21:20 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Советую тогда в главном посте дать ссылку и на последний ffdshow.
|
Отправлено: 15 октября 2007, 23:59 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
ясно. значит проблема в версии -)
|
Отправлено: 16 октября 2007, 01:27 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
хм...
Arm_Turbo, не помог указаный способ лечения о_О
|
Отправлено: 16 октября 2007, 03:33 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (darth_rein @ 16 октября 2007, 02:33) | Arm_Turbo, не помог указаный способ лечения о_О |
Проблемы у всех разные. На факт, что у тебя и у Турбо один и тот же источник проблемы.
Что можно сделать? 1) проверить не устаревшая ли у тебя версия AMVsimple. В последней версии имеется кнопка, открывающая настройки битрейта. 2) создать рядом с твоим видео текстовый документ (напримет TEST.txt, в котором написать одну строчку: DirectShowSource("имя файла.avi") потом сохранить, переименовать файл в TEST.avs и открыть его в Медиа плеер классик. Если в плеере будет и звук, и видео - значит попробую поискать источник проблемы. Если нет звука - то тут уж вы как-нить сами, ибо тогда это не проблема нашей программы.
Исправил(а): Endymion, 16 октября 2007, 03:51
|
Отправлено: 16 октября 2007, 03:48 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Если в плеере будет и звук, и видео |
если под "твоим видео" имелся ввиду исходник, то после окрытия через avsку ничего не пропало (а должно было? о_О).. На месте остались и звук и видео.
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 16 октября 2007, 04:10 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (darth_rein @ 16 октября 2007, 03:10) | если под "твоим видео" имелся ввиду исходник | Имелось ввиду то видео, которое ты открываешь в AMVsimple и в котором после кодирования отсутствует звук.
Цитата (darth_rein @ 16 октября 2007, 03:10) | а должно было? | Звука могло и не быть. Я просто пытаюсь установить на каком этапе у тебя возникает проблема.
Значит через avs в плеере все работает как положено, AMVsimple у тебя последней версии, .NET конечно же установлен, настройки "для продвинутых пользователей" ты не изменял. Кроме конфликта кодеков не вижу возможных источников проблемы. У меня нет ни единой зацепки, которая бы указывала на то, что проблема в программе и хоть приблизительно где ее искать.
UPD:
Цитата (Arm_Turbo @ 15 октября 2007, 22:59) | Советую тогда в главном посте дать ссылку и на последний ffdshow |
Лично мне кажется что это лишнее. Так как проблемы с кодеками вроде "вот так работает, а так - не хочет" - вина не нашей программы, а самого пользователя.
Исправил(а): Endymion, 16 октября 2007, 05:06
|
Отправлено: 16 октября 2007, 04:28 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | AMVsimple у тебя последней версии, .NET конечно же установлен, настройки "для продвинутых пользователей" ты не изменял. |
ога. именно так -)
Скачал последнюю версию ffdshow... И вновь 0 эмоций... Попробую поковыряться в настройках.. Главное только шею ему не свернуть своим юзверством -)
Исправил(а): darth_rein, 16 октября 2007, 04:33
|
Отправлено: 16 октября 2007, 04:31 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Кроме конфликта кодеков не вижу возможных источников проблемы. |
кхм... Что с чем конфликтует, вот в чём вопрос -) Даже не знаю, с какой стороны подойти к его решению
|
Отправлено: 16 октября 2007, 04:36 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (darth_rein @ 16 октября 2007, 03:36) | Даже не знаю, с какой стороны подойти к его решению |
Со стороны сноса кодек-пака, который наверняка K-Light
|
Отправлено: 16 октября 2007, 08:32 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Обидно... K-Light снёс, но бага осталась жива.... Ладно, пожалуй, лучше забью...
|
Отправлено: 18 октября 2007, 05:31 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (darth_rein @ 18 октября 2007, 04:31) | Обидно... K-Light снёс, но бага осталась жива.... |
Я уже говорил что суть не в том чтобы его просто снести. Его нужно установить так, чтобы небыло конфликтов. А meGUI ты пробовал? Вот попробуй. На сайте лежит прекрасное руководство. Если в ней у тебя звук закодится нормально - будем думать над возможной причиной проблемы.
UPD: Например, в Калайте есть графа DirectShow audio parsers. Не знаю что это за барахло, пробовать устанавливать даже и не собираюсь, но галочек в этой графе стоять не должно ибо не нужны они.
Исправил(а): Endymion, 18 октября 2007, 17:06
|
Отправлено: 18 октября 2007, 14:23 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
С meGUI почти не разобрался о_О страшная вещь.. трафик за пятерых кушает звука не было... хотя, это может быть из-за кривости рук...
Цитата | нужно установить так, чтобы небыло конфликтов. |
я уже не знаю, что с чем может кофликтовать. удалил ВСЁ что касается кодеков и поставил CCCP....
|
Отправлено: 18 октября 2007, 16:51 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (darth_rein @ 18 октября 2007, 15:51) | С meGUI почти не разобрался о_О страшная вещь.. трафик за пятерых кушает звука не было... |
Если я правильно понял и в meGUI у тебя звука небыло, то ничем помочь не можем. Данная тема по сути не предназначена для обсуждения кодеков.
|
Отправлено: 18 октября 2007, 16:54 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|