| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor А, я думаю, что ещё забыл указать: у меня Windows XP. Причём я его только что переустановил (после вирусной атаки он мне ещё не такие сюрпризы преподносил, так что я долго думал, что GUI сбоит по этой же причине).
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 14 января 2008, 12:24 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Vakaseemer @ 14 января 2008, 11:10) | Gidra Оба установлены (2 и 3-й) |
То ли криво фреймворк стал, то ли ещё что-то Последние апдейты (SP1 для 2.0/3.0 и Framework 3.5) установлены?
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 14 января 2008, 12:29 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Странно, до сих пор проблемы были только с Вистой... Согласен с pppx по поводу SP1 для дотнета, надо попробовать навернуть. Наверняка какая-то хитрая комбинация версии ОС и версии дотнета у тебя образовалась...
|
Отправлено: 14 января 2008, 13:25 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
pppx, Aggressor Ну не знаю насчёт SP1, я дотнет устанавливаю с журнального диска, который каждый месяц покупаю, а там всегда последние его версии выкладывают. Тот, что у меня установлен, с осеннего выпуска (я инсталлятор себе на винт скопировал, потому что очень часто его переустанавливал), но и GUI-то появилась ещё раньше... Тут вот какая скверная история: у меня после того, как вирус погулял, дотнет этот стал криво работать. Я его снёс, а когда попытался переустановить, он при установке начал выдавать ошибку, что, мол, не всё так шоколадно, чувак. Только вторая версия установилась, и то не сразу. Ну я его ещё помурыжил пару месяцев, а вчера на всё плюнул и переустановил винду, причём хоть и ту же версию, но с другого диска (их ведь пираты по-разному могут взламывать ). А когда увидел, что вылетает та же ошибка, то чуть клаву лбом не разбил (а дотнет, конечно, теперь установился без вопросов). Ну да ладно, я с ним ещё поколдую. Вы мне хоть объясните, что такое БиПайп, откуда у него ноги растут, чтобы хоть что-то прояснилось.
|
Отправлено: 14 января 2008, 13:57 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Vakaseemer Бипайп берет аудио из ависинта и "скармливает" энкодеру.
|
Отправлено: 14 января 2008, 14:28 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Endymion Угу, так значит, это может быть ещё из-за ависинта. Попробую скачать его версию поновее, когда будет возможность... В любом случае, спасибо всем за помощь
|
Отправлено: 14 января 2008, 16:17 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Vakaseemer Нет, не из-за Ависинта, точно. У тебя четкая ошибка дотнета. По идее такая ошибка, кроме перечисленного выше, может быть вызвана только 2мя факторами: 1) физическое повреждение файла библиотеки дотнета 2) более старой версией дотнета против той, в которой разрабатывалась апликуха. Я бы все-таки обратил внимание на п.2, если уж п.1 исключен ввиду переустановки винды.
|
Отправлено: 14 января 2008, 16:28 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor Ну тогда дотнет обновлю вечерком, это уж не сложно...
|
Отправлено: 14 января 2008, 16:40 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 18 ноября 2007, 05:39) | Проще говоря, divx - это тупо переименованный avi. UPD: По хорошему, это модификация, обратно совместимая с обычными avi. Тьфу понпридумывают всякого. |
Да, divx - это не тупо переименованый avi. Это avi с возможными раcширениями. А ещё точнее, это новый формат, обратно совместимый с avi. На самом деле, это файл, максимально имитирующий по функциональности dvd. У него могут быть интерактивные меню, несколько видео потоков, графические субтитры. Но в своей примитивной форме, той что нубы получают на выходе из Dr.Divx, он и правда мало чем от ави отличается.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 января 2008, 18:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
давно хотел сказать, все забывал)) спасибо за программку! облегчает время!
|
Отправлено: 06 февраля 2008, 10:42 | Зарегистрирован: 17 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
У меня вот какая проблема...прога при нажатии старт в доли секунды выдаёт якобы закодированный ею клип но файл ничего не весит и при открытии файла длинна составляет 00:00...Фраймеворк, AviSynth 2.5, ffdshow и обновление установлены...фаил на входе порядка 5 Гб только что из вегаса без компрессии. Помогите плииз! Чем это может быть вызвано
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 20:25 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
TOPOR 90% вероятности что проблема где-то у тебя. Если получается такой файл, значит прога не получает видео из ависинта. Значит разбирайся или со своим ависинтом, или с кодеками, или с исходным файлом.
UPD: Найди где-то в этой теме мой пост про mplayer2 и сделай проверку как я писал.
Исправил(а): Endymion, 25 февраля 2008, 20:41
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 20:39 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Endymion В исходнике обнаружен интерлейс от этого может что то зависить?
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 20:51 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
TOPOR Не думаю. Ищи пост про mplayer2.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 21:01 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
TOPOR У меня 100% то же было когда Ависинт не стоял. Можешь попробовать переставить его или другую версию поставить
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 23:30 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
|