| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Уже долгое время я ничего не вносил в код программы, а Endymion- в ее скрипты. Поэтому мы решили выложить очередную, и на этот раз последнюю версию нашей утилитки. Версия 1.2 (рекомендуется удалить ini-файл старой версии или сделать для этой версии отдельную директорию) + Количество проходов уменьшено до 2х + Повышено качество кодирования + Обновлен энкодер + Оттестирована локаль- надписи корректно отображаются в англоязычных системах. Заглавный пост обновлен.
По поводу качества кодирования- я много дней боролся с командной строкой, и составил такую, которая давала лучший результат на практике, вместо такой, которая была идеальной теоретически. Оценивался результат на глазок :) Выбор за вами. А еще вы можете сами на свой страх и риск продолжать обновлять энкодеры или редактировать комманд-лайн. На этом мы сворачиваем проект и желаем вам легкого и качественного кодирования
|
Отправлено: 23 марта 2008, 01:27 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Давно хочу спросить, на чём исходнички-то?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 марта 2008, 03:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 23 марта 2008, 10:21 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Еще раз спасибо за прогу.. респект вам =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 23 марта 2008, 15:26 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность авторам :) Прога - настоящий клад (много раз помогала) и теперь стала неотемлемой частью используемого мною совта :) P.S. Давно уже собирался сказать спасибо, но всё как то забывал
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 02 апреля 2008, 13:41 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ухх, у меня в новой версии он наконец-то заработал полностью: теперь и звук кодируется Спасибо вам, ребят, за отличную прогу - думаю, она мне много времени и нервов сэкономит.
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 08:48 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Урааа!!!!Огроменное спасибо вам!!!Респект и уважуха!!! Наконец то всё заработало!Прога высший класс! АРИГАТО!!!
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 22:50 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
TOPOR В чем проблема-то была?
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 22:59 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ке.. за прогу респект, жмёт знатно, с анкомпрессом никаких глюков. но попробовал в рамках эксперимента пережать отремастеренный Engel в превью - вышло без звука =\
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 03:15 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
trampler Какой-то косяк с именем файла наверно. Переименуй его чтоб в названии небыло более одной точки (той что перед расширением). Или версию проги обнови, если у тебя ниже 1.1.3.43
UPD: Или не обязательно в названии. Может еще где-то в пути к Энджелу или к самому АМВсимплу встречаются какие-то точки, двойные дефисы, кавычки, символы юникода или прочая лабуда...
Исправил(а): Endymion, 15 апреля 2008, 03:38
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 03:27 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
тогда ясно) встречалось почти всё вышеописанное XD
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 03:52 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
trampler Ну я не говорю что это все обязательно влияет на наличие аудио. Но что-то из перечисленного - вполне.
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 04:40 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А где скачать последнюю версию проги? Кстати у меня тоже проблемы со звуком. Может быть это от того что у меня файл с кирилицей в имени?
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 20 апреля 2008, 01:02 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
Цитата (Archivist @ 20 апреля 2008, 00:02) | А где скачать последнюю версию проги? |
На первой странице, первый пост, первое слово - нужная тебе ссылка.
Цитата (Archivist @ 20 апреля 2008, 00:02) | Может быть это от того что у меня файл с кирилицей в имени? |
Нет, если версия не ниже 1.2. Иначе - хз :Р
Исправил(а): Endymion, 20 апреля 2008, 01:10
|
Отправлено: 20 апреля 2008, 01:08 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Прога просто чудо,есь честно когда увидел результат,просто охренел,что при таком сжатии остается такое суперское качество,пасибо чуваки
Исправил(а): seriy, 20 апреля 2008, 18:50
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 20 апреля 2008, 18:50 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|