| |
Автор |
|
|
|
|
А.Н.Оним странно. уверен что не перемещал, не конвертировал и не стирал пропущенные кусочки? трек, который был сжат в mp3, ты сохраняешь в несжатом Uncompressed PCM. всё так и должно быть (хотя я конечно посоветовал бы найти трек в лузлессе).
Цитата (А.Н.Оним @ 27 сентября 2009, 19:00) | А зачем нужна матрёшка? | это ты к чему спросил?.. ну, этот контейнер существует чтобы поддерживать несколько потоков чего угодно, например сабы.
Исправил(а): trampler, 27 сентября 2009, 19:44
|
Отправлено: 27 сентября 2009, 19:41 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
А.Н.Оним Матрешка (mkv) - контейнер куда ложится твое финальное видео вместе с аудио (и сабы, если таковые имеются), один из возможных контейнеров.
|
Отправлено: 27 сентября 2009, 19:45 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
tramplerНет, я сразу запустил вегас для проверки. И если с реверсом я ещё могу понять (не могу понять, почему один сохранился), то в остальных случаях красным помечало даже не нарезок, а его часть.
Сейчас запустил снова - сохранился даже реверс. Глюки, глюки...
-------------- Работаю в Вегасе.
|
Отправлено: 27 сентября 2009, 19:46 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
1411 кб/с - это не качество, а битрейт (сколько места занимает) - несжатый звук. 192 - это был мп3.
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 27 сентября 2009, 19:50 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На будущее хотелось бы узнать наконец... Имеется исходник, двд рип, формат аудио АС-3 ACM Codec (как я увидела, это значит что там дофига аудио дорожек) и сжатие видео XVID. Значит ли это что 7 вегас при этих его свойствах что б ты ни делал, откажется показать видео? (а он отказывается)
з.ы.Если этот вопрос обсуждался, стрельните меня туда.
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 16:20 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Secret "АС-3 ACM" - это название кодека. Количество дорожек от кодека не зависит. XVID - видео-кодек - Вегас его видит 50на50. Ты не уточнил самое главное - контенер - расширение файлы. AVI с XVID внутри вегас еще может и увидит. MKV вегас не воспринимает. Режь на кусочки по статье http://forums.akross.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=2;t=4767;st=0 - а уже нарезанные куски тащи в вегас. самый простой и удобный метод.
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 17:57 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как раз таки ави) ну а насчет матроски я наслышана. пасиб
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 18:15 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Secret @ 29 сентября 2009, 07:20) | Значит ли это что 7 вегас при этих его свойствах что б ты ни делал, откажется показать видео? (а он отказывается)
з.ы.Если этот вопрос обсуждался, стрельните меня туда. |
http://forums.akross.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=2;t=917 Номер 7. Очень рекомендую ознакомиться со всеми номерами.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 19:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
(Кто-то ещё сомневается, что XviD - это зло?) нет
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 19:46 | Зарегистрирован: 17 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (brdm-69 @ 29 сентября 2009, 17:57) | "АС-3 ACM" - это название кодека |
ACM это устаревшая виндоузовская система поддержки аудио. Бонусы - можно довольно просто, из-под виртуалдаба, например, закодировать в соответсвующий формат звук. Аналог VfW, толко для аудио. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_legacy_audio_components
|
Отправлено: 30 сентября 2009, 19:05 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Подходящей темы не нашёл, поэтому запостю сюда.
С недавних пор(вернее с давних, но сейчас посерьёзнее всё) решил заняться созданием АМВ. Документацию разную естественно я уже подтачиваю по-тихоньку, но мне нужен человек в аське, которого я бы мог мучать разными вопросами и больше узнать об АМВ.
Эта просьба была озвучена на 4F, но меня послали сюда(привет seriy), т.к. тут поболее нужного народа.
В общем, у кого есть на это время и навыки, отзовитесь.
-------------- ххх: далеко-далеко на лугу пасутся коо.....??? ууу: брамины!?
|
Отправлено: 30 сентября 2009, 23:35 | Зарегистрирован: 30 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Darth Ixis, это подфорум технический помощи, а не сайт знакомств. Хоть немного головой думай.
|
Отправлено: 01 октября 2009, 12:22 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Gaurry, как ты сказал, это форум технической помощи, значит сюда заглядывают те, кто в этом шарит. На это и рассчитывал, мне как раз и нужна эта самая техническая помощь, в более широком смысле. Но оффтоп, есть оффтоп, больше не повториться.
-------------- ххх: далеко-далеко на лугу пасутся коо.....??? ууу: брамины!?
|
Отправлено: 01 октября 2009, 16:12 | Зарегистрирован: 30 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Darth Ixis @ 30 сентября 2009, 23:35) | нужен человек в аське, которого я бы мог мучать разными вопросами и больше узнать об АМВ |
На амвньюс как-то раз собирались делать конкурс для пар "джедай"-"падаван"...
|
Отправлено: 01 октября 2009, 18:58 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
только уже давно собрались и сделали, так что Darth Ixis опоздал на пару месяцев.
|
Отправлено: 02 октября 2009, 05:28 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
|