| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (А.Н.Оним @ 07 октября 2009, 21:01) | TitleDeko предназначен только для Adobe Premiere или это отдельная программа? |
Насколько я знаю, этой программы больше нет. Не то просто сгинула, не то влилась в Пиннакл. Да и нафиг она нужна. Обращай внимание на даты написания статей.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 08 октября 2009, 01:08 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
При наложении титров происходит постепенное изменение прозрачности титров. Как сделать так, чтобы прозрачность всегда оставалась на одном, нужном мне уровне? Как сделать так, чтобы текст титров появлялся постепенно - пословно (создавая не через "титры", а через "текст")?
И ещё нужен взгляд со стороны - как будет лучше - титры на чёрном/белом/синем/другое фоне или на фоне фотографии? Не будет ли фотка смотреться чуждо?
-------------- Работаю в Вегасе.
|
Отправлено: 08 октября 2009, 17:28 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
уточни, что ты подразумеваешь под титрами. соответствующий генератор, или просто текст? энивей, прозрачность должна настраиваться, как она у тебя сама меняется непонятно. постепенно - приоткрывать текст маской. конечно лучше просто белый текст на черном фоне. калейдоскоп ярких цветов и фотографий в 99% является трэшем, если автор не знает зачем это, почему и как его использовать.
|
Отправлено: 08 октября 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Забыл уточнить - изменение цвета происходит, когда я накладываю титры (и текст и сами титры) на видео (или фото). От самого прозрачного до полного заглушения самой картинки-фона. Когда ставлю рядом - всё нормально. Фотографию я думаю использовать только как фон для титров и не более (потому и спрашиваю). И ещё - где титры лучше ставить - в конце или в начале?
|
Отправлено: 08 октября 2009, 19:48 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ничерта не понял, что там у чего меняется.. мб кусочек видео выложишь? про фон и говорил, ну это дело вкуса вообщем. титры где угодно ставь, тут тоже чисто от фантазии зависит. но это уже оффтоп пошёл, такие вопросы относятся к дизайну а не технике.
|
Отправлено: 08 октября 2009, 20:18 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ок, выложу, но когда доделаю - не хочу раньше времени показывать. Титры придётся на стандартном фоне сделать, впрочем, проще - не значит хуже. Кстати, можно будет ссылку на основное видео на ютъюб сделать? Или надо на фтп обязательно залить? (превью на фтп точно залью).
Исправил(а): А.Н.Оним, 08 октября 2009, 20:28
|
Отправлено: 08 октября 2009, 20:27 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А.Н.Оним Речь о конкурсном клипе? Клади скорее на ютуб! Тогда мы тебя с конкурса выкинем, и мне на один клип проверять меньше придётся.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 октября 2009, 20:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Угу, угу... Я настолько самоуверен, что стану отправлять свой первый в жизни AMV на конкурс.
Исправил(а): А.Н.Оним, 08 октября 2009, 21:14
|
Отправлено: 08 октября 2009, 20:58 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А.Н.Оним А что, остальных например это не смущает. :))
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 октября 2009, 21:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 октября 2009, 21:32 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А.Н.Оним Никак. Кодек AVC не ложится в avi. Avi - это устаревший формат контейнера.
|
Отправлено: 08 октября 2009, 23:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (А.Н.Оним @ 08 октября 2009, 20:58) | Угу, угу... Я настолько самоуверен, что стану отправлять свой первый в жизни AMV на конкурс. |
Цитата (А.Н.Оним @ 08 октября 2009, 20:58) | А что, остальных например это не смущает. :)) |
Во-во. Я вот, например, именно так и сделал. И до кучи осваивал премьер "на ходу".
|
Отправлено: 08 октября 2009, 23:22 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
При попытке открыть скрипт пишет "неверный адрес". Адрес я копировал из свойств. Если это важно, перед этим я сменил "открывать по умолчанию" для mkv с матрёшки на Media Player.
|
Отправлено: 09 октября 2009, 00:18 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот кадр: "Весит календарь. С него отрывается листок и падает вниз". Подскажите пожалуйста, какой прогой/плагинами да и вообще такое можно сделать? Если про это где то сказано скажите плз, а то слишком много читать надо, а времени мало
-------------- ===================== Timoffe1 (16:36:01 18/03/2009) я госу?!)
AssLikeThat (16:36:09 18/03/2009) во сне... =====================
|
Отправлено: 10 октября 2009, 23:36 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
какое-то больно общее описание. насколько реалистично нужо проработать процесс отрыва, камеру, физику падения? в зависимости от запросов рекомендуемый софт меняется от вегаса до 3д макса, а описание создания - от двух строчек до многостраничной инструкции.
|
Отправлено: 11 октября 2009, 00:18 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
|