Страницы: (3) « 1 [2] 3 » |
 |
| |
Критик |
|
|
|
|
еще несколько неплохих вещей:
Doki Doki Productions - The Significance Of Scenery отличная комедия. много нового узнал про Канаду )
Pianos - Princess Maker рулит. очень красивый клип.
dwchang - Azumanga or DIE-oh! неплохо, но особо выдающегося ничего нет.
Reflections of Style 2 как для меня - так это однозначно лучший Multi-Editor Project. Хелл 3 с его понтами и рядом не стоял. ИМХО.
Kragdrim - Any music can't save the world оригинальная вещь. сделано в духе... ммм, не знаю, с чем сравнить... а, во, похоже на клип Сепультуры - Refuse Resist :)
silver_moon - Get This Party Started название говорит само за себя. много беготни и хороший липсинк.
Arigatomina - Ego Trip клип про бисененов. на удивление веселый.
godix - Dedicated To My Wife прикольная вещица. о том, как чувак пытался сделать АМВ, посвященное жене. много вариантов перебрал - от романтики и практически до чернухи ))
ZennMora - Disney's Evangelion это просто надо видеть ) великолепный липсинк плюс оригинальная идея.
Nostromo - Vectorman красиво и динамично.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 17 февраля 2006, 14:26 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Наконец-то хоть что-то меня на этом убогом конкурсе порадовало. Black Sun Productions - Nightmare
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 февраля 2006, 06:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
кста, начались финалы. выжили, как говорится, сильнейшие. хотя как например до финала дотянуло нечто вроде Date Rape лично мне непонятно...
|
Отправлено: 03 марта 2006, 03:12 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 марта 2006, 03:26 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Прочитал отзыв redbull'а по поводу клипа Pianos - Princess Maker.Посмотрел.
Красивый? - может быть.Но рулит ли..?
|
Отправлено: 03 марта 2006, 04:05 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
для меня все клипы Pianos'а рулят, так что не надо удивляться :)
|
Отправлено: 03 марта 2006, 12:27 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 17 февраля 2006, 14:26) | silver_moon - Get This Party Started название говорит само за себя. много беготни и хороший липсинк. |
зато сам клип порожняковский..... ничего особого.... задрипанные эффекты... немного прикольных масок.... легкая синхра... усе.... ничего больше.... 3/10
Цитата (redbull @ 17 февраля 2006, 14:26) | Nostromo - Vectorman красиво и динамично. |
сделан как эквалайзер.... но мене понравился.... да и вообще мне нравятся работы Ностромо.... классный он парень!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 03 марта 2006, 23:28 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | зато сам клип порожняковский..... ничего особого.... задрипанные эффекты... немного прикольных масок.... легкая синхра... усе.... ничего больше.... 3/10 |
ну вот в финал он как раз и не попал ))
кста, жалко еще, что Доки Доки до финала не дошли - у них была действительно классная комедия...
|
Отправлено: 04 марта 2006, 01:11 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
известны победители VCA2006: http://www.animemusicvideos.org/members/amvvca/2006/winnersbycat.php
как и ожидалось - всё просто ужасно... чуть ли не в половине категорий выиграл suberunker - Still Preoccupied with 1985, в другой половине Koopiskeva - Waking Hour (ладно еще 1985, но в ЭТОМ-ТО клипе что хорошего???)
Rookie of the Year - kisanzi (я такого вообще чуть ли не первый раз услышал <_< я считаю, победы в этой категории был достоин cyuson и никто иной).
Best Lip-Synch Video - Quid Pro Quo (ОМГ, еще одно убожество... 3 минуты трёпа про летающие машины - "чумовая вещь"... )
Best First Video - Mustang and Hughes: The Friendship Test (а это просто ужоснах. примитивизм жжот.)
довольно странно видеть FMA - Always Hardcore в Бэст Дэнсе. там были АМВхи куда более дэнсовые (это с моей металюжной точни зрения )
Best Parody Video - даже туда 1985 всунули... и в этом году Pianos'у ничего не досталось 
Best Romantic Video - лично я голосовал за Lift Me Up и считаю, что это действительно лучший романтический клип на VCA.
про победу 3 Хелла в Мульти-Эдитор я вообще молчу. сразу было ясно, что он выиграет...
порадовало разве что Jihaku в Video of the Year, Dead To The World в Best Horror/Terror Video ну и Phenomenon в Best Action Video.
Исправил(а): redbull, 22 марта 2006, 12:32
|
Отправлено: 22 марта 2006, 12:30 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 22 марта 2006, 12:30) | чуть ли не в половине категорий выиграл suberunker - Still Preoccupied with 1985, в другой половине Koopiskeva - Waking Hour (ладно еще 1985, но в ЭТОМ-ТО клипе что хорошего???) |
Вот как раз с точность да наоборот.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 22 марта 2006, 15:18 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 22 марта 2006, 12:30) | Rookie of the Year - kisanzi (я такого вообще чуть ли не первый раз услышал <_< я считаю, победы в этой категории был достоин cyuson и никто иной). |
Не согласен.... клипы у этого Cyuson - саковские.... А Kisanzi более менее норм... правд на форуме он хорошо известен!
Цитата (redbull @ 22 марта 2006, 12:30) | Still Preoccupied with 1985 |
Надо видимо его посмотреть... что он столько номинаций взял.....
Цитата (redbull @ 22 марта 2006, 12:30) | порадовало разве что Jihaku в Video of the Year |
Ну это точно! За него голосовал, он и выиграл! Очень забавно, что прошлогодний мнстер по номинациям Истив в этом году поел г....:biggrin:
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 22 марта 2006, 18:26 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | клипы у этого Cyuson - саковские |
ну-ну. не буду спорить, тут уж кому как, НО. по крайней мере его клипы я пересматриваю довольно часто, в отличие от некоторых, которые разок посмотрел - и забыл (и валяется клип на винте, место только занимает).
Цитата | правд на форуме он хорошо известен! |
аааа... ну если Rookie of the Year дают за известность на форуме - то вопросов больше не имею.
Цитата | Вот как раз с точность да наоборот. |
ну тогда объясните мне, что хорошего в этом Waking Hour кроме красот исходника.
|
Отправлено: 22 марта 2006, 20:28 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 22 марта 2006, 20:28) | ну тогда объясните мне, что хорошего в этом Waking Hour кроме красот исходника. |
Помимо прочего. Атмосфера.
|
Отправлено: 22 марта 2006, 20:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Bakadeshi - Angel's Redemption 2: The circle of sin вот это я понимаю - Атмосфера с большой буквы А. а в Waking Hour так ото... ИМХО ))
|
Отправлено: 23 марта 2006, 01:09 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
ИМХО за ИМХО Bakadeshi - Angel's Redemption 2: The circle of sin - совсем не то, наверно что б увидеть ту самую с большой буквы А надо смотреть это аниме, я не смотрел. Поэтому вижу просто историю, которую автор не смог правильно подать, на понятном без надписей уровне. Абсолютно ничего особенного. На это аниме намного более правильный и атмосферный клип. это Xmode - Надежда.
|
Отправлено: 23 марта 2006, 04:56 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|