Единственная страница темы |
 |
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну наверно 9 из 10 человек его смотрело , но тему про этот клип я после некоторых поисков не нашел .. Вот эта ссылка с amv.org - сейчас существует без возможности для скачки , если у кого есть рабочая - запостите если не трудно ) . Размер 60 мегабайт , mpeg 1. Жанр - танцевальный . И 1 маленький вопрос : 03.19 - 03.21 кадр с вертящейся хвостатой некой из какого аниме ?
|
Отправлено: 06 февраля 2005, 11:16 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Отправлено: 06 февраля 2005, 12:31 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ой давнооо я там не был ) . ладно .. значит тему можно закрывать ( надеюсь на мой вон тот вопрос кто нибудь успеет ответить ? ^ ^ ) .
|
Отправлено: 06 февраля 2005, 19:28 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Зачем закрывать? Может кто обсудить хочет или поделится впечатлениями. Темки то по нему нету. Так что пусть будет. Меня вот например клип оставил равнодушным. Да , всё не плохо , но не цепляет и всё. Хотя улыбку вызывает временами.
|
Отправлено: 06 февраля 2005, 19:48 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне клип понравился, веселенький такой :) А вертящаяся нека из Ruin Explorers.
|
Отправлено: 06 февраля 2005, 22:00 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Отличный клип! Засмотрен до дыр. В своё время открыл глаза на новый для меня жанр в АМВ! Жалко, что мало таких вот танцевальных и очень грамотно исполненных клипов.
|
Отправлено: 07 февраля 2005, 03:15 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор  |
|
|
|
|
Сакс. Скучно. Однообразно. Неинтересно. Никакой липсинк. И его много. Единственный плюс - вполне хорошая идея. Но исполнение - беее... А ведь он лучшим клипом позапрошлого года на орге стал, если не ошибаюсь? Моя версия, кстати, весит 60 метров. Качал с Акросс'а примерно полгода назад. Видимо кодек поменяли.
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 17:05 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
а по-моему, вполне симпатичный танцевальный клип. С юмором. У меня таких клипов немного, поэтому положил на видное место.
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 18:51 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Старьё, морально устарело ещё год назад, на фоне Ukmz овского Fade To Black, про "наше время" (хе-хе) я уже не говорю. Кстати не знаю как щас, а раньше было на 1-м месте официального топа30.
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 19:06 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"Морально устаревшее AMV" такого уровня становится amv - классикой ) . А клип хоть и досточно давно сделан - все равно остается одним из лучших клипов в жанре танцевальных .. если не самым лучшим .
|
Отправлено: 10 февраля 2005, 18:34 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Такое чуство что все думают что клип должен как лабораторная работа отвечать рамкам и стандартам, а то что это ТВОРЧЕСТВО и должно нравится людям забывать стали. А старую школу сейчас похоже ругать модно? Отличный клип. Один из первых что я увидел. Очень много мыслей по поводу каим должен быть клип и чем мы тут занимаемся... подниму ка я топик...
|
Отправлено: 17 февраля 2005, 23:50 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|