Единственная страница темы |
 |
Тема: Studio: Zettai Unmei Anime \ I Wish I Was A Lesbian (anime : various \ music : Loudon Wainwright III I.W.I.W.A.L) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор |
|
|
|
|
О вот это да ! Это видео которое я также обожаю как и Engel ! Такая смешная песня ! Такое смешное видео ! Его нельзя описать ! Его нужно видеть ! Я каждый раз смотрю и просто помераю от смеху ! Так же смешно как и при просмотре That Kills ( см. другую созданную мной тему ) ! Ох не много таких вещей ! ^_^ Вот ссылка на это чудо : http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=23949
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 17:37 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ты решил нам вывалить всех номинантов последнего конкурса амв.орг?
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 17:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хорошая комедия. Обычно меня не цепляет подобный юмор , но тут понравилось. Хороший липсинк , забавная подборка кадров. Настроение подымает.
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 17:54 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc А это не наменант амв.орг ! Он c Anime Weekend Atlanta 9 (Professional) (2003-09-26) ! Вот ! Хи-хи да и Naruto (AMV'шка в другой теме) вроде как тоже не с этого конкурса ! Но всё же даже если с конкурса ! Разве клип плохой ? Ведь класная вещь ! А тема называется лучшее в жанре AMV ! А по-моему этот клип один из лучших в жанре comedy ! ^_^
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 17:56 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Не шедевр конечно, но вещь неплохая. Главное, что смешно и есть идея.
|
Отправлено: 29 января 2005, 06:47 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Весёлый. Имхо самое класное - начало когда сцены из FLCL идут.
|
Отправлено: 31 января 2005, 18:25 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|