Страницы: (3) « 1 [2] 3 » |
 |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не эйфория. но смотрится, в часности кавайная девчушка :D особая отличительная черта, замечательная отдача видеоряда от динамичной мелодии.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 02:23 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел и кажется понял, в чём смысл и от чего прусь. Это же квинтэссенция аниме. Тут тебе и кавай, и жестокость, и романтика, и комедия, и немножко магии и немножко мехов. В этом клипе - всё аниме. И мне оно нравится.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 08:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
вчепятляющая феерия красок ! моя фигеть. @__@ побриться шоль в монастырь ?
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 11:09 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
у каждого клипа должно быть объединительное начало. Для анимикса оно должно быть наиболее сильное, чтобы связать разнородную нарезку. Тут это тоже есть, но складывается впечатление, что этот клип - про зрителя с короткой памятью. Кровопролитие 0.38-45 понарошку, достаточно чуток похлопать глазами на крыше, спрыгнуть на другой канал и поскакать дальше в поисках любимых мультиков. В клипе есть все, и это грустно.
|
Отправлено: 04 ноября 2004, 04:29 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да кстати, музыка очень не понравилась. какие-то не очень музыкальные вопли :(
|
Отправлено: 04 ноября 2004, 11:21 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
xmode
Цитата | Кровопролитие 0.38-45 понарошку |
Открою страшный секрет. В аниме много чего понарошку. И гораздо лучше, когда нарошка откровенная, чем как в каком-нибудь Elfen Lied, когда она пыжится на натуральность.
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 08:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Наверное, так оно и есть. Клип честный. Хотя однажды Сергеич высказал очень важную мысль: клип должен быть расчитан на присутствие зрителя. Досадно, если можно обойтись без этого.
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 10:24 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Посмотрел. Мне вот что интересно - сколько времени еще каждый клип с использованием большого количества спецэффектов будут сравнивать с "Эйфорией" ? Которую я лично гениальным клипом отнюдь не считаю. Secret Waltz - очень хороший клип "в японском (?) стиле" ; - я видел еще несколько похожих по исполнению работ ( например ayu_shiori , comicKanoso , kanosoButoukai ) - причем в нем спецэффекты использованы для того чтобы не изменить - а подчеркнуть исходные кадры. "Феерии" красок я там не заметил - там очень точно подобран ритм огромного количества взаимосвязанных и дополняющих друг друга кадров под быструю музыку . Мне понравился .
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 18:31 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Двоякое впечатление клип оставил. С одной стороны, очередной полутрейлер-полувизуализатор. Но с другой - все это выглядит... Очень красиво. Красок действительно феерия, и как-то все очень органично смотрится. Но... Не люблю я ТАКОГО количества спецэффектов...
|
Отправлено: 10 ноября 2004, 23:01 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Это было круто! С каждым просмотром становилось всё лучше. Давно не встречал таких действительно классных клипов. Автору респект!
|
Отправлено: 25 ноября 2004, 02:53 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Del'ka скачал, посмотрел, офигел... и это... ... в общем "iнодi краще просто жувати"...
|
Отправлено: 21 января 2005, 20:02 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пересмотрел сам в преддверии VCA. Мне кажется, автор сумел показать свою любовь к аниме. Вот чем на самом деле наполнен этот клип. Не красотой, но любовью. Вот тебе, Ершин, идея клипа, если ты вздумаешь зайти снова в этот топик. Аниме - это огромный разнообразный мир. И мы его любим. А он любит нас. И окунуться в него - это как вернуться домой.
|
Отправлено: 21 января 2005, 21:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Респект Esc! А я вот взялся качать полную версию - 78Мб!. Этот клип того заслуживает! Надо наслаждаться им в хорошем качестве.
|
Отправлено: 29 января 2005, 07:02 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Эм... Можете считать меня сухарём, но я как-то ничего и не прочувствовала. Ну да, летают картинки, ну да, различные эффекты, но смысл в чем? Обещанную Эском любовь не узрела. Плюс музыка там плоска до неприличия.
|
Отправлено: 30 января 2005, 02:09 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ещё одного поезд не переехал... Бывает...
|
Отправлено: 30 января 2005, 04:08 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|