Страницы: (3) « 1 2 [3] » |
 |
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Однажды от Покича - могу сидеть и рвать мозг в любое время. Улыбает постоянно А ещё, не знаю почему, но могу бесконечно смотреть клип от AyAto под названием Far away, уж очень нравится =)
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 30 декабря 2008, 00:30 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_6.gif |
| |
Начинающий автор  |
|
Играет в: | PES09,NHL09,NFS Undecover |
|
|
|
Pokich - Trauer,клип меня успокаивает,не люблю Rammstein ,но в этом клипе, она имеет какое-то чудное влияние на меня
-------------- Я к загробной жизни равнодушен. В тот час , как будет этот свет разрушен, С тем светом я не заведу родства.
|
Отправлено: 30 декабря 2008, 17:39 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Она -рамштайн?
-------------- я Вам кажусь
|
Отправлено: 30 декабря 2008, 17:53 | Зарегистрирован: 25 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 января 2009, 02:11 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | Cage9 and nickelback |
|
|
|
1) ukms[z] - Fallen War, Sky Fly - Code of Hatred, kensuke - Duel, Uk@R - Lightmare. 2) Darius GQ - Charmed, NightPunisher - Tombstone for Love, zzerg - Maledizione di Giulietta 3) FoXwhite - Jealousy, IlyaKrutoy - Possessed, Delcatty - AKROSS in Prostokvashino, Premonition Studios - Red September.
-------------- Кто цяй не пьет тот цьмо (с) Конфуций Я-ХАРУХИ СУДЗУМИЯ(буе) "Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт"-ХАХА ну да ну да конечно,кто же исче
|
Отправлено: 28 февраля 2009, 15:26 | Зарегистрирован: 28 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | Highschool of the Dead, Фейри Тейл |
Читает: | Highschool of the Dead, Claymore |
|
|
|
Если писать все любимые клипы то замараюсь писать, а если по авторам то:
Seriy Tan Elorn EvilSpider Nostromo Уже замарался писать пока хватит
-------------- Я на форуме сижууууу, И на форуме флужууу, Всё флужуу И флужууу....
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 17:38 | Зарегистрирован: 20 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Zoku Sayonara Zetsubou Sensei |
|
|
|
Тройка любимых клипов) De29v101L - Infinite Fight Костоправ - Confused Memories Nostromo - Running Man
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 21:41 | Зарегистрирован: 04 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Dope, Distrubed, Maximum the Hormone, Megaherz, |
|
|
|
а сдесь можно выкладывать клипы от зарубежных авторов? :)
|
Отправлено: 20 июня 2009, 11:19 | Зарегистрирован: 19 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
BabokPC Выкладывать или называть? Называть - почему нет. Выкладывать - вопрос категорически не в тему.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 июня 2009, 16:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Gundam 08 MS Team, Gundam Sturdust memory |
Работает над: | собой и собственной картиной мира |
|
|
|
Первыми увидела (мб потому, что уже давнишние) клип Ukmz, мб просто я ровесник автора, и на какие-то вещи (возможно) у нас похожий взгляд. Первыми были клипы по Виндарии (FAllen War) и по Чудесным дням (на Печаль Цоя). Плюс Tauer Pokich'а. Забавно, что Виндария - первое аниме, увиденное в детстве, а Волков уже смотрела, как первое аниме в карьере анимешника (начала смотреть где-толет в 25). Шикарный клип, случайно увидела в сети и с тех пор продолжаю восхищаться)
-------------- Anejo_aka_Lion0608<br>Плохое место для психоделиков, реальность тут и так слишком искажена
|
Отправлено: 06 декабря 2012, 11:09 | Зарегистрирован: 24 октября 2012 |
|
|
|
|