| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Я так понимаю у каждого есть свои жанровые предпочтения, вот мне стало интересно с какого исполнителя или группы, вы начали серьезно увлекатся музыкой.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 08:54 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я лично не стал увлекаться музыкой. Я её просто слушаю.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 13:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
Ария, потом Nightwish, сейчас J-музыка + русский рок (Эпидемия, Натск, Ария, Кипелов, КиШ) и Nightwish.
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 15:27 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Сначала был КиШ потом ария и найт, а то что я слушаю сейчас не влизает ни в какие рамки. От Era до E Nomine, Многоточие, On Thorns I Lay, Draconian, Finnugor, Stigmata, Amatory, Siebenburgen, Megaherz, Тролль Гнет Ель, Catharsis, Articolo 31, Dir En Grey, Dvar, Fear of Eternity, Lacrimosa, L'Ame immortelle, Diary of drеams, Кукрыниксы.... много другого это так одни из знатных... и некоторые просто очень люблю
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 04 октября 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
мой первый клип был на Akira Yomaoka - plese love me onse more это тот автор что музыку на сайлент хилл писал
|
Отправлено: 04 октября 2006, 18:16 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
металика пожалуй, до сих пор люблю.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 18:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
КИНО, Deep Purple, Doors, Depeche Mode, Prodigy - с этих групп начинал меломанствовать.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 04 октября 2006, 18:37 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Limp Bizkit - Significant Other (1999)
|
Отправлено: 04 октября 2006, 20:03 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (dD.S1nT3z @ 04 октября 2006, 20:03) | Limp Bizkit - Significant Other (1999) |
Это было в 99 году) С этого у меня пошла мания к тяжеляку)
Но все началось еще лет в 5... тогда я начал увлекаться Genesis'om, ну и был БЕЗУМНЫМ фаном Michael Jackson'a
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 21:44 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 04 октября 2006, 21:44) | Цитата (dD.S1nT3z @ 04 октября 2006, 20:03) Limp Bizkit - Significant Other (1999)
Это было в 99 году) С этого у меня пошла мания к тяжеляку)
Но все началось еще лет в 5... тогда я начал увлекаться Genesis'om, ну и был БЕЗУМНЫМ фаном Michael Jackson'a |
Это писал я))
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 октября 2006, 21:46 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Начинал с The Offspring сейчас докатился до Children of Bodom.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 22:04 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Я начинал с нигерского Рэпа: ONYX, 2 PAC, BIG DOG... Затем пошла волна альтенативы: начиная с Limp bizkit'a и заканчивая Korn'aми и Static'ами, ну ето всё было года два назад, я про албтернативу, а сейчас прогрессивная музыка: HOUSE, TRIBAL, PUPM.... и 65 Гб клубной музыки, а так как я клаббер, без неё никуда.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 05 октября 2006, 08:44 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Darius GQ Моя твоя не понимать
|
Отправлено: 05 октября 2006, 08:49 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Сначала был "Ко...рат", который мне принес на кассете один знакомый. Потом он сказал: "Слушай, а что они просто злые песни поют, а Л...нов вот еще и марширует на площади. Я стал слушать патриотическую группу "Гражданская Оборона". Аниме тоже родилось не из демократического строя. Но я радовался, когда Н...П запретили. Потому что Л...нов уже не был другом Летова.
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 05 октября 2006, 11:24 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
В детстве слушал качественную попсу (типа BoneyM и иже с ними) и классику. Подрос, начал слушать радио разное, долго сидел на Ультре Но покупать диски, искать музыку, вытряхивать ее из друзей начал после Nightwish. А дальше - пошло-поехало... Теперь слушаю все,что нравится, а нравится многое
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 06 октября 2006, 17:24 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
|