Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
В процессе создания АМВ, которое бы понравилось всем, необходимо учитывать интересы большинства, а не его общественных меньшинств. Чем больше народа найдут в клипе что-то "своё", тем лучше будут на него отзывы. Возможно :) Вот поэтому и пришла в голову идея о создании данного опроса.
Как известно по началу в росскийском АМВ-движении главным поставщиком песен была Ария, возможно именно поэтому металлический дух летает над русскими клипами до сих пор. И только благодаря буржуйским влияниям "Ностромо и Ко" в клипы стала проникать современная танцевальная музыка :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 18:40 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Проголосовал за Electro, House, Trance. Впринципе данное направление слушаю с незапамятных времён...а сейчас вообще засел капитально =) Но так же дела мои Винамповские не обходятся и без Drum'n'bass, Neurofunk а так же никуда я без хорошей зарубежной альтернативки. Впрочем могу слушать всё что угодно...правда русскую музыку не перевариваю почти во всех её проявлениях. А так зарубужная попса, всякие индустриалки и прочее - эт пожалуйста. Очень жаль что нет варианта как New Age/Meditative/Epic - на русской мове симфонический оркестр и ко. Основное муз. направление которое я слушаю.
Исправил(а): West, 16 апреля 2009, 18:50
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 18:46 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ой, я даже не знал про существование такого :) Вообще бы добавил в ответы еще Шансон какой-нить, Дарк эмбиент и классику, но вариантов ответов только 10 максимум :(
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 18:49 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
К примеру Two Steps From Hell, X-Ray Dog, E.S. Posthumus и Immediate Music явные представители New Age/Meditative/Epic музыки.
Да...опросик увеличить бы =)
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Нейрофанк это поджанр днб, скорее надо было через запятую туда дописать idm, breakbeat, breakcore. Вместо лулзового андрея губина надо было бы hip-hop, trip-hop, downtempo впилить. Я на самом деле уши навостряю на любой неканоничный выбор музыки, но тут голосуну за днб ибо больше особо и не за что.
Цитата (HiDeaki @ 16 апреля 2009, 18:49) | но вариантов ответов только 10 максимум :(
|
Дык рациональней надо эти 10 использовать: "Русский R'n'B, Зарубежное R'n'B"; меньше специфики, более ёмкие варианты.
Цитата (West @ 16 апреля 2009, 18:53) | явные представители New Age |
Более явного представителя нью эйджа чем Mike Oldfield в природе нет, а перечисленные товарищи однотипную трейлерную музыку делают, но никак не.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 19:48 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Le0 @ 16 апреля 2009, 21:48) | голосуну за днб ибо больше особо и не за что |
+1
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 20:26 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Industrial, Nu-metal, только Metalcore не перевариваю. А еще DnB, Vocal Trance, Rock и Metal.
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 20:49 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Le0 видно ты этих товарищей мало слушал т.к. кроме "однотипной трейлерной музыки" они пишут музыку во многих жанровых направлениях.
Исправил(а): West, 16 апреля 2009, 20:59
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 20:58 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
зарубежное R n B ну и на Леву Лещенко какой-нибудь психодел хотелось бы посмотреть
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 21:37 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
dumtumdum на Льва Лещенка только хоррор пойдёт =)
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 22:16 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
West Примеры бы чтоль привел, а то разглядеть второе дно у этих унывков у меня своими силами не получится.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 22:33 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
опрос ппц. покрывает примерно 20% жанрового разнообразия. зато целых 4 пункта под попсу. смешивать Industrial и Nu-metal - это вообще музыковедческий дар. ЗЫ удачи в услаждении масс.
Исправил(а): trampler, 16 апреля 2009, 22:40
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 22:36 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
а где ж хэви и пауэр? пришлось за первый варинат голосовать...
кстати, 1 и 9 варианты - это как бы одно и то же.
Исправил(а): redbull, 16 апреля 2009, 22:56
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 22:55 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Electro, House, Trance - 90% моей музыки которую я слушаю улаживается в эти жанры.. хотя trance-vocal был бы еще тут в тему.
Исправил(а): Pause, 16 апреля 2009, 23:17
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 23:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (trampler @ 16 апреля 2009, 22:36) | опрос ппц. покрывает примерно 20% жанрового разнообразия. зато целых 4 пункта под попсу. смешивать Industrial и Nu-metal - это вообще музыковедческий дар. ЗЫ удачи в услаждении масс. |
Если ты у нас мозгами такой одарённый - пораскинь мозгами и расскажи мне как сотни музыкальных стилей разных годов и поколений засунуть в 10 строк. И если ты считаешь что R'n'B это тоже попса - лучше иди помой посуду, вынеси мусор и приберись дома, чем захламлять своей болтовнёй форум. Я не кидаю понты что я знаток стилей, совсем наоборот, я просто раскидал примерно что да как из тех жанров, которые интересны в первую очередь мне.
Исправил(а): HiDeaki, 16 апреля 2009, 23:24
|
Отправлено: 16 апреля 2009, 23:22 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|