Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Всегда хотелось узнать, какие клипы народу понравились больше всего. Но не просто понравились, а прямо залезли в душу и сидят там уже немалое время >:) Такой клип может быть только один, его никогда не удалишь, всегда слушаешь и никогда он не надоедает.
Для меня этим клипом стал: Evangelion - The One I Love Is. Studio: the DIGITALGOD's production
Слушаю его уже очень давно, года 3 может больше. Эффектов никаких нету, одни простые переходы. У автора очень хорошо подобраны моменты и собственна, сама музыка. Поэтому я всегда буду знать, что дело совершенно не в эффектах...
Если кто не видел сам клип, то скачать можно отсюда: http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=2121
Исправил(а): Кирилл, 25 октября 2005, 18:34
|
Отправлено: 17 октября 2005, 12:48 | Зарегистрирован: 15 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм... клип, который до сих пор меня цепляет сильнее всех остальных?.. это Konoko - Light Mix Это красота того, другого, мира, которая пробирает, иногда даже пробирает до слез, чес слово...
Цитата | всегда слушаешь и никогда он не надоедает. |
А вот это, скорее, подходит почти под любой хороший экшн
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 17 октября 2005, 13:41 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Подумал и решил перенести.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 октября 2005, 17:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Для меня святое клип, ща извинтиляюсь если ник не правильно напишу, Ukmz Final Fantasy 9 - Nightwish come cover me, правда это GMV. Вот из-за этого творения я стал заниматься в свободное время типо созданием клипов
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 17 октября 2005, 19:02 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
X-Mode "надежда" Finji Азуманга, Покич "однажды" и этот как его.. не помню автора и названия... по био-хазарду.. хаба хаба зуй зуй а ням ням ^___^
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 17 октября 2005, 19:04 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Onegai "The definition of trust". Эпохальная весчь в моей жизни.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 17 октября 2005, 20:24 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Konoko - BELIEVE IN LOVE, Pokich - TRAUER, xmode - НАДЕЖДА, Fynjy - WAKING UP BESIDE YOU, MS. DOOMSDAY, Wrecker - THE MOST PRECIOUS...лучшее,что я видел...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 17 октября 2005, 20:27 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
С чего все началось: [Koop] Ephoria, Fynjy - Noise. Что не дало забросить: Scorpions Ultd - Whisper Of The Beast, Vlad_Pohnert-Memories_Dance, [Koop] Damaged Rei-mix, Konoko - Light Mix, RJ_Reprise. Что вдохновляет щас: [Koop] Waking Hour (Remastered), One Piece - AMV (Sail On) [ManyLemons] LQ, X-Mode "надежда". Самое угарное: хаба хаба зуй зуй а ням ням =)
Исправил(а): Alexboy, 18 октября 2005, 00:53
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 18 октября 2005, 00:39 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
>>[Koop] Waking Hour (Remastered) ИМХО очень слабо для Koop'а.
>>One Piece - AMV (Sail On) [ManyLemons] тоже слабовато. Топ10 на орге он не заслуживает, тут я согласен с Kensuke.
|
Отправлено: 30 октября 2005, 01:46 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне лично очень нравиться AMV на Helsing - Enomine_Mitternacht
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 16:47 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Guu, Dokuro |
Слушает: | Ministry, Nine Inch Nails, RevCo, dnb |
|
|
|
у меня в копилке "зэ бест" пока: Aluminium - My obnoxious neighbour (заряд энергии на 5 баллов!) Kevin Caldwell - Believe (хорошее видео, но само аниме как-то не очень) Jodeau - Hellsing - Dimmu Borgir (DB ЖЖЕТ!!) Fynji - FF - ToT (Fynji ЖЖЕТ!) Koop - Euphoria (согласна, красиво, песня хорошая, похоже на заставку для винампа) Alex - NGE - All sudden things (0о) Pockich - Trauer (у Покича все работы хорошие)
Еще куча в очереди, буду вечером смотреть! :)
|
Отправлено: 01 ноября 2005, 18:16 | Зарегистрирован: 01 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Guu, Dokuro |
Слушает: | Ministry, Nine Inch Nails, RevCo, dnb |
|
|
|
Otaku Productions - FF - Silence афигенно...
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 22:49 | Зарегистрирован: 01 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне больше нравятся на заруб композиции: Adam Lee - End of Evangelion - Pray(Tina Cousins),ukms[z] - fade to black (на D),Fallen Angel Annet (на D, песня lacrimosa - Ich bin der brennende Komet), Adruin-VII на Cowboy Bebop - Out of the Dark, Derek Lieu на Евангелион песня Madonna - Frozen, так же клип на Hellsing - E Domine - Vater Unser , Alexboy на Last Exile на песню группы Apocaliptica, Koopiskeva - EUPHORIA, Kevin Caldwell - ENGEL на Евангелион
а на русские компазиции: Ratty на Witch Hunter Robin на песню - особый резон, apostle-Volny, ukms[z]_-_Eternal_Dreams, bloodlust_dream_castle (автор Zen), Ratty_Anime-kabachok, jinroh_by_panda, ukms[z]_-_Fade_To_White, Bakemono_Akira_Time has come, adruin_life_issue, NetTroop-Мученик, noir_by_panda, Love Hina - Я Обиделась (Zen Single Inc.), swallow на Vitasa - холодный мир, berrimor_bs6_firetrain
Исправил(а): Silent, 08 ноября 2005, 23:59
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 23:59 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Все свои клипы!
Из не-своих можно отметить:
All Sudden thungs (Alex) Ночные полеты (Herz) Клипы Эска, хоть с ним, как с человеком, у нас разногласия
И еще один клип Но я о нем не буду писать Старожилы помнят, что мне больше всего понравилось когда я только что пришел в форум...
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 11:00 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
|
|
По пересматриваемости у меня самые топовые Premonition Studios - Elvis vs Anime Justin Emerson - The Anime Polka ErMaC Studios - Lord's Prayer
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 17:21 | Зарегистрирован: 18 ноября 2005 |
|
|
|
|